christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
optisch auffallendes schönes gepflegtes Hotel
sehr schönes gutes Hotel,sehr freundliches Personal,überdurchschnittlich(sehr gutes ) Essen bei angemessenem Preis,sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten schon bessere Urlaube
Das Objekt liegt etwas abseits vom Stadtcentrum an einer Hauptstraße und einer gegenüber liegenden Schule. Das Zimmer war einigermaßen sauber. Man hört jedoch alle Schritte vom Flur im Zimmer. Das Personal war nicht besonders freundliche, scheint wohl am Arbeitsklima zu liegen. Das Essen und die Getränke waren Standard, das Essen selbst hätte etwas besser schmecken können. Alles in Allem eine unterdurchschnittliche Erfahrung.
winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
empfehlenswert für lgs - besucher von auswärts
ein nettes familiengeführtes hotel, etwas abgelegen aber in günstiger ausgangslage zur stadt und ideale unterkunft für radler.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbekanntes mitten in Thüringen
ein schönes und sympathisches Hotel in angenehmer Lage, die Stadt Schmalkalden ist überaus sehenswert und ein lohnendes Reiseziel
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frühstück super. Restaurant sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen, sehr nett eingerichteten Zimmer, mit einem guten Frühstücksbuffet und freundlichem Personal
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel zu angemessenem Preis
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Reisenden dort. Das Hotel ist sauber und gepflegt und hat eine gute Lage in der Nähe zur Altstadt, da braucht man abends kein Auto. Der Parkplatz ist etwas eng, was aber bei kleineren Hotels eher häufig der Fall ist, genügend Stellplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, ein Flachbildfernseher ist vorhanden, Einen Balkon hatte das Zimmer nicht. Ebenso sind die Zimmer ruhig gelegen, kein störender Durchgangsverkehr. Das Frühstück war sehr gut und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer eine Reise wert
Ein wirklich schönes Hotel, das Zimmer war groß und hell, die Matratzen sind topp! Das Restaurant überrascht mit der Qualität der Speißen, sehr gute frische Küche.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Liebe zum Detail
Ein sehr schönes Hotel mit einer liebevollen und individuellen Einrichtung. Schöne Außenbeleuchtung bei Nacht! Zimmer und Bad sind sehr groß und schön eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter.