Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittelklasse Hotel mit ein paar Schwächen
Mittelklasse Hotel in zweiter Lage zum Strand mit großzügiger Lobby und freundlichem Personal. 300 m vom Strand und 400 m vom nächsten Shoppingcenter entfernt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Gastronomie und Zimmer sind Top.Komme immer gerne wieder in das Hotel zurück.
Ali-Eren(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel
Sehr schönes Und sauberes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt Viele sportliche Aktivitäten zb. Wasser gym ,Wasserball, dart und morgen gym war sehr gut vielen Dank an den ferhat, yalcin und dilara Das esssen war sehr sehr lecker. Das ganze Hotelpersonal war sehr nett und höflich. Ich freue mich aufs nächste Jahr
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Super geführtes Hotel, wo man wirklich Entspannen und Relaxen kann.Ich kann nur jedem empfehlen es einmal aus zu probieren.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Wir würden immer wieder in das Hotel Urlaub machen. Sehr sauber. Sehr freundlich und ein ganz tolles Animationsteam. Essen ist super.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ins Super Hotel
Kleines aber sehr gutes Hotel Sauberkeit wird sehr ernst genommen Gesamte Personal ist freundlich und bemüht sich allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Familienhotel
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter familiäre Atmosphäre! Perfekter Urlaub für die ganze Familie. War mit meiner Frau einer der besten Urlaubsziele immer wieder gern!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Primasol Telatiye immer Primasol Telatiye
Gut geführtes Familien Hotel in dem sevice noch groß geschrieben wird,wenn mal ein problem sein sollte wird sich sofort darum gekümmert
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel zum weiterempfehlen auch für Kinder top
Super Hotel,sehr nettes Personal, mega tolle Küche, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt auch im Außenbereich. Sehr familiär haben uns deshalb schon vorgenommen nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Kann ich nur weiterempfehlen. Kader ist top
Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hote
Sehr schönes kleines Hotel für einen entspannten Urlaub.