Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Es wurde sich um einen gekümmert. Zimmer genial mit Meerblick...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich hier sehr geborgen!
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeister von der freundlichkeit des Peronals angefangen vom Gärter bis zum Manager,
Sian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super HotelSian
Das Hotel ist sehr gut Zimmer ist super sauber.Das Zimmermädchen ist sehr gut immer Freundlich. Wir kommen schon 5 mal in das Hotel. Der Service ist sehr gut
Ümmet (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr güt
Hervorragende Animation! Freundliches Personal, besonders Herr Ömer Aktaş. Wir wollen jedes Jahr an denselben Ort kommen.
Zahide(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nur weiter empfehlen ein sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes umd sehr nettes personal Essen einfach nur leckker ,sehr central gelegen viele einkaufsmöglichkeiten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, kleines Hotel für gute Erholung
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Für den Preis sehr zu empfehlen. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Primasol Telatiye Resort...einfach spitze!
Sehr zu empfehlen..5 Sterne mehr als verdient..passt alles von der Reinigungskraft bis zum Management..weiter so!! Eure Ayşe
Izzet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel 😎
Strand ist nur 2 Min. Entfernt. Lage ist perfekt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hervorzuheben sind die Zimmer, sehr groß und angenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hotel ist sehr sauber und auf Corona Hygiene Maßnahmen wird geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Beim Check-In werden die Koffer desinfiziert und Fieber gemessen.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit wirklich tollen Animateuren
Sehr geiler Urlaub megaaa... auch der Animateur Ömer A. Ist richtig geil drauf, lädt zum Mitmachen ein, bei solch einen Mitarbeiter kann man nur 6 Sterne geben 💪👍🙂
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall empfehle ich weiter ich komme wieder
Kleines aber sehr Feines Hotel Wir wurden sehr gut aufgenommen Zimmer war sehr Räumlich und Sauber alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich