Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfach alles super genau was für mich Ahmet
Es ist ein kleines übersichtliches sauber Hotel mit sehr freundlichem Personal und kinderfreundlich.Werde auch jeden Fall wieder hin fahren .
Mesut(46-50)Deutschland
Schönen Aufenthalt!!!!
Sehr familiäres Familienhotel, indem man sich gleich wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm für die Kinder und die Animation sind wirklich super!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Kurzurlaub als Familie.
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden. Da unsere Kinder noch eher am pool spielen waren wir nicht oft am Strand. Wer aber gerne zum Strand geht, ist da leider Kies-Sandstrand und Schuhe zu empfehlen wären.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg vom Flughafen aber ist dafür nicht so ein Riesenbunker und hier wird man behandelt als gehöre man zur Familie. Yasemine im frontoffice hilft bei allen Problemen gerne weiter
Kyra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut!
Abgesehen von der guten Lage des Hotels, bietet es auch eine sehr gute Animation. Das Animationsteam ist perfekt aufeinander abgestimmt und bietet somit einen sehr aufregenden und trotzdem entspannten Urlaub in dem es viel zum Lachen gab.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal...!
Die Zimmer waren schmutzig. Vor allem das Bad. der minibar fehlte ein fuss sodass sie hin und her wippte (befüllt mit nur 3 kleinen wasserfläschchen stilles Wasser) . Die Klimaanlage ist MEGA laut. Der animations Leila ist sehr klein. Sodass nur ein Drittel der Hotelgäste Platz nehmen können. Also ich kann nur ab raten. Im ganzen hotel sind bis auf den Wein alle, aber auch alle Getränke mit Wasser gestreckt. Sogar das Bier hatte kaum noch Farbe. Für das Geld, bekommt man überall mehr geboten. Nochmal dort hin?…
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden 😃
Insgesamt waren wir 5 erwachsene Personen und waren alle sehr zufrieden. Der Manager ist auf alle Wünsche eingegangen, das Essen war sehr reichhaltig, auch das Person war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit der Klima anlange und mit der Türöffnung, diese wurden alle prompt erledigt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfe
Sehr schönes kleines Hotel, für meine Ansprüche ist es optimal geeignet. Falls es mal ein Problem gab wurde sofort vom Hotel Personal nach einer Lösung gesucht. Der Vorteil ist viele von ihnen sprechen deutsch.
Naime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da es ein sauberes und freundliches Hotel
Das Hotell war super tolle Anlage Sauber, freundlıche Mıitarbeiter. Sehr leckeres Buffet kinderfreundlich und die Animation war Tool.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maximal 3-4 Sterne Hotel
Preis Leistung war ok aber definitiv kein 5 Sterne Hotel.Sogar nach dem ersten Tag fragte mich mein kleiner Sohn ob es echt ein 5 Sterne Hotel ist.