Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

ozan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles super!!
Alles war sehr Lobenswert und das Hotel kann man echt Weiterempfehlen ;) Familientauglich und Ruhig. Pool auch sehr sauber
Evgeni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder Sommer in der Türkei.
Günstige variante um an strand zu kommen.............................................
Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Das personal vor allem das Animationsteam war Sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen😊
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Ort zum Erholen!
Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten, Pool nicht einsehbar. Essen ist gut, Service perfekt, besonderen Dank an Restaurantmanager Mehmet und Kellnerin Kader. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Auch am Strand haben wir uns wohlgefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder !
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel, ich komme wieder!!!
ein sehr schönes Hotel für Familie, aber auch für Single. Zentral gelegen. Wenige Meter zum Strand und zum Ortszentrum ein kleiner Spaziergang von 15 Minuten.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
🤗 Hotel
Sehr nette Leute supper Personal und das Abend program Abwechslungsreich top freue mich schon aufs nächste Jahr :-):-):-):-):-)
Sara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Services einfach top
Ein sehr Sauberes und angenehmes Hotel ich war im Sommer 2019 dort.die Mitarbeit stets hilfsbereit und freundlich.Ein großer lob geht an die Mitarbeitern Yasmin E. sooo eine liebe und freundliche Bedienung geschweige Beratung hatte ich schon lange nicht mehr. Danke nochmal Lg Sara
Hakan cukadar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotel und persol ist sehr nett .sehr schöne lage nur deutsche leute .gute Service und haben wir schone urlaub gehab.dankeschon 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr angenehm auch für die ganze Familie
Die Zimmer war schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfach und lecker. Die Personal ist sehr nett. Auf dem Strand sind nicht zu viele Leute so kann Mann sich richtig erholen.
Elcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! 😊 Sehr sauber, das essen schmeckt gut und alle sehr nett, sehr empfehlenswert.