Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
1.Fremdsprachenkenntnisse des Personals- fast keine hat Deutsch gesprochen. Sport, Unterhaltung und Pool- es wurde Zumba versprochen, aber die Dame war im Urlaub, war kommisch. Keine Disko, für Erwachsene war fast gar nichts. Alles anderes war gut. Vielen Dank.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel...Freunliches Personal..leckeres Essen
Gute Lage....Frisches und gesundes Essen. Gute Animation für Kinder. Gute und saubere Strandanlage. Riesige Patecerieauswahl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht mehr
wir waren bis gestern Stammgäste! nun das 4!!! mal da..und echt enttäuscht.. Wir fuhren jedes jahr voller Freude hin,dieses Jahr der Horror! Vorriges Jahr war bei Ankunft ein zimmer nicht bezugsfertig.. Okay,war einmalig. Dachten wir und Derya c. schrieb mich vor anreise an,zwecks guter bewertung und ich nutzte dies gleich,um sie drauf hinzuweisen,das wir dieses jahr unsere 3 zimmer bezugsfertig und wie gebucht,auf einer etage zu erhalten,da wir ein "besonderen "sohn haben. Dies sagte sie…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle nicht weiter,werde nicht mehr buchen
Diesmal nicht zufrieden.Hat sich sehr verschlechtert,war mit den Zimmer nicht zufrieden.Bett defekt,Fenster undicht.Essen teilweise kalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
22 Türkeibesuche,der nächste nicht in diesem Hotel
Transfer vom Flughafen volle drei Stunden!Und wir waren das erste Hotel das angefahren wurde . Anschließend mussten wir noch eine Stunde warten bis unser Zimmer bezugsfertig war.Die Mitarbeiter an der Rezeption schienen mit der Situation überfordert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechter Service, Essen hatte keine gute Qualitä
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne. Nein weil es barriefrei angegeben wurde,. Rampen zum Hotel sehr hoch, steil und nicht beleuchtet.
Jan Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtpaket ist aus den Fugen geraten
Wir sind das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel gewesen. Immer im gleichen Zeitraum. Bisher hat uns das Gesamtpaket überzeugt. Seit diesem Jahr nicht mehr. Was ist geblieben und was hat sich verändert? Geblieben sind die freundlichen Mitarbeiter. Stellvertretend für viele aufmerksame und freundliche Mitarbeiter möchte ich an deser Stelle folgende Personen namentlich nennen: HAKAN Bey Hotelmanager FIRAT Bey Rezeptionschef KADER H. Service Restaurant HAKAN Bey …
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Der aufenthalt war klasse. Karder ist eine super Servicekraft. Auch die Animation war toll. Wir konnten uns sehr gut erholen und auch die Kinder fanden es toll. Mehr kann man dazu nicht sagen. Klasse
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für anspruchsvolle Gäste eher nicht geeignet.
Der erste Eindruck war in Ordnung. Das Hotel ist gut aufgestellt was die Gestaltung angeht. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer hinterließ keinen guten Eindruck. Im Bad war das Licht nicht ausreichend viel zu dunkel, das große Bett war unbequem weil die Federung der Matratze durchkam. Außerdem verlief ein dicker riss des Stoffes an der Umrandung des Bettes von oben nach unten. Das Essen war nicht sehr gut Abwechslungsreich es hätte abwechslungsreicher sein können. Für unseren…
Resi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
WIR kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, familiärer. Super freundliches Personal. Wir würden wieder kommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!