Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Familienurlaub!
Wir waren als Großfamilie mit 12 Personen in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, der Service war super. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub hier verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GERN WIEDER
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es war alles bestens. Frundliches Personal besonders möchten wir uns bei Karen Akarsu bedanken. Echt super nett und sehr sehr freundlich. Har echt spass gemacht. Vielenn Dank, wir kommen gern wieder. Liebe Grüße Jürgen und Ilona
Sehr schönes Hotel für Familien, man kann auch ohne Auto außerhalb einkaufen und shoppen.
Es ist alles sehr sauber und würde auch gleich gereinigt wenn was verschmutzt war
Nicht zu empfehlen, schon gar nicht für alleinreisende Frauen! Unsauberes Hotel mit dermaßen schlechter Restauration, Lage okay, wenig deutsche Gäste, überwiegend russische Gäste. Liegen am Pool inkl. Auflagen kostenlos, Auflagen am Strand kostenpflichtig. Hotel nachts sehr laut gewesen, Nachtruhe scheinen die Gäste nicht zu kennen. Hotel max. 2-3 Sterne... Aber niemals 5 Sterne!
Woher hier die 93% Weiterempfehlung herkommen ist nicht nachvollziehbar!!