Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
İmmer wieder Telatiye
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel und kommen auch naechstes Jahr wieder.Ein kleines,übersichtliches Hotel,sehr sauber,kompetent und freundlich.Fühlen uns hier sehr wohl.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles war super spitze
ein tolles Hotel wir waren mit allem mega zufrieden,das Essen,die Sauberkeit,das Personal,die Animation alles war mega klasse.Jeder hat ein offenes Ohr fur uns.Spitze kommen gerne wieder.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
10 Tage Erholung pur
ein ganz tolles nettes Hotel mit super Lage, im top Zustand,sehr sauber und gepflegt.Toller Service,super nettes Personal immer hilfsbereit und zuvokommend.Gerne erwahnen mochte ich Kader vom Service,Nadin und das Animationsteam was einen tollen Job macht und immer zur Stelle ist.Danke fur den tollen Urlaub.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel!
Ein Hotel zum wohlfühlen.Wir sind in diesem Jahr schon zum 2ten mal in diesem Hotel und sind wie immer mega zufrieden.Hier kommt man an und kann sofort in den Urlaub starten.Die gute Betreuung durch das gesamte Personal macht den Urlaub unvergesslich.Danke an das gesamte Team.Bis zum naechsten Jahr.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Urlaub-wie immer.
Das ist unser Hotel, hier fuhlen wir uns wohl und koennen uns richtig erholen.wir danken allen vorallem aber dem super Animationsteam und Nadin die uns jedes Mal den Urlaub versuessen.Ihr seit klasse.bis bald.Wir freuen uns jetzt schon auf den naechsten Besuch bei euch.
Flamur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundlich
Für Familien geeignet aber nicht für Paare oder Single da es zu laut ist. Schwimmen im Meer ist sehr schlecht. Viele große Steine sind vorhanden. Spaß mit Kinder hat man da nicht. Verletzungsgefahr sehr Groß
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel für einen tollen Urlaub
ein sehr modern eingerichtetes,idyllische gelegenes Hotel,klein und familaer,alles da was das Herz begehrt. Hier fühlt man sich rundum wohl.Sonne,Strand und Meer sind das İ-Tüpfelchen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gepflegtes modernes Hotel
Sehr schickes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und trotzdem mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis.Essen war schmackhaft,für Vielfraße wie mich hätte es auch mehr sein können.:-)).Aber mehr geht doch immer. Freundlichkeit,Zuvorkommenheit,Dienstleistungsgedanken im Allgemeinen sehr gut umgesetzt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Kleiner Tipp: in den öffentlichen Toiletten Desinfektionsspender anbringen.