Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ich freue mich schon aufs naechste Mal.
wir haben wieder eine sehr schoene Zeit hier verbracht,vorallem das Personal sehr zuloben,hilfsbereit und es ist immer jemand anwesend egal in welchem Bereich man ein Anliegen hat.Auch positiv zu erwaehnen ist wirklich das man rund um die Uhr etwas zu essen bekommt.Hier kann man nicht verhungern.Alles in allem hatten wir wieder eine tolle Zeit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein schöner Urlaub zum Entspannen
Das Telatiye Resort ist ein kleines Hotel zum Entspannen. Der Urlaub war Dank des Personals echt super und hat wirklich Spaß gemacht.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Warten hat sich gelohnt
ein sehr schones familienfreundliches Hotel,war hier allein mit meinen Kindern und ich habe mich sehr wohl hier gefuhlt..das Personal nicht aufdringlich,immer hilfsbereit und auch sehr aufmerksam.Tolles Animationsteam welches fur viel Unterhaltung sorgen.Das Essen auch super lecker und immer frisch und ausreichend.Kommen hier gerne wieder her.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mein 2. Urlaub - ich komme wieder.
Ein super Hotel,sehr gepflegt und super nettes Personal,leckeres Essen.Sehr hilfsbereit vorallem die Rezeption und die Gaestebetreuerin.Auch ein grosses Lob an das Animationsteam,ihr seit spitze.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartig wie letztes Jahr
ein tolles Hotel wir sind hier sehr zufrieden.sind jetzt schon das 2te mal hier und sind super happy hier.Koennen wir gerne allen weiterempfehlen.Sehr familienfreundlich und Preis-Leistung stimmt auf alle Faelle.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Strand wie erwartet,vom Hotel positiv überrascht
Überschaubare Anlage,alles sehr gepflegt. Zum Hoteleigenen Strand ca.2 minuten.Strand leider grob kießlig,Sanitäre Anlagen dort und im Hotel sehr sauber.Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden und im guten Zustand.Am Strand sind Auflagen leider nur gegen eine geringe Gebühr erhältlich.Für Speisen und Getränke ist an Pool und am Strand bestens gesorgt.im Hotel sowieso.Vom Friseur,Maniküre und Pediküre war ich positiv überrascht.Hamam war gut,die Massagen etwas ungeschickt.Sehr angenehm war die verhältnissmäßig…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
wir waren angenehm uberrascht,alles schon sauber,sehr freundliches Personal,koennen wir gerne weiterempfehlen.Kommen gerne wieder.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis unschlagbar
Sehr sauber. Mitarbeiter zuvorkommend und nett. Animationsteam ist auch sehr nett. Animiert die Menschen zum mitmachen aber drängt nicht. Das essen war sehr lecker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,sind jetzt schon zum 2ten Mal hier und fanden es wieder ganz klasse.Tolles Personal,sehr ruhige und gemütliche Atmosphaere.Strand klein und sauber.Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein super Hotel!
İch bin zum ersten Mal in diesem Hotel und kann mich der Mehrheit der Gaeste nur anschliessen.Ein kleines,überschaubares ,gepflegtes Hotel,mit super nettem Personal,leckerem Büffet,tollem Animationsteam und heimischer Atmosphaere.Auf alle Faelle eine Wiederholung wert.