Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Samir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut!!!!
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel super nett,hilfsbereit,freundlich und sind immer da wenn man Hilfe gebraucht hat.Vorallem hervorzuheben Irfan,Abdullah,Kader und Firat .Danke fur ales wir kommen gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fabelhafter familienurlaub
Das hotel war einfach super alles war in einem Super Zustand. Allerdings muss der Aufzug dringend erneuert und oder vergrößert werden. Die Animation ferhat nassia kadir waren einfach fabelhaft und sehr unterhaltsam. Auch für Kinder ist das hotel sehr geeignet. Ich kann es wirklich sehr weiterempfehlen. Der Service besonders kadar einfach super und ohne groß trinkgeld sondern aus Freundlichkeit Wir sehen uns auf jedenfall wieder.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit !
sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis,sehr nettes Personal,sehr gute Betreuung und Organisation vom Geburtsag unserer Tochter durch die Gaestebetreuung des Hauses.Kann man gerne weiterempfehlen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub.
Wir sind durch Freunde auf dieses Hotel aufmerksam geworden und sind auch sehr zufrieden mit allem.Werden sicher nocheinmal wiederkommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal und ausreichend vieles und gutes Essen. Ach ja.... und der Raki schmeckt auch ;)
martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde sofort wieder
das hotel ist in allen bereichen sehr sauber ,ein vielfältiges und leckeres essen, sehr sauberer pool, nette hilfsbereite angestellte
Cliff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
toller Familienurlaub im Telatiye
super Animationsteam,aufmerksamer und sehr freundlicher Service,Top Preis-Leistungsverhaeltnis, fur alle Familien zu empfehlen.Nochmal einen Urlaub wert.
Margith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness pur
Ein Urlaub der Uberraschung,nichts erwartet und so viel bekommen,Freundlichkeit,Kompetenz,Organisation,Konzept,Gastfreundschaft und super Service.Ein anderes Turkei-das echte.Ein Land mit den Menschen zum respektieren und achten.Ich komme wieder und empfehle das Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nie wieder......niemals 5 Sterne
Ich habe dieses Hotel gebucht wegen seiner guten Bewertungen, die ich allerdings überhaupt nicht bestätigen kann. Kein Hotel für Ruhesuchende, Freundlichkeit gleich null. Dabei wird ja dafür geworben. Primasol - die freundlichen Hotels.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weil es da einfach schön is und gut zum entspannen
Super Hotel gutes Essen sehr liebe Kellner besonders lobe ich die Kellnerin karda sie ist echt Spitze Strand war super schön der Pool und der Rest der Anlage sehr sauber kann man nur empfehlen