Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super freundlich
wir haben ein paar schone Tage hier verbracht,super nettes Personal,mega freundlich und hilfsbreit,sehr sauber und gepflegt im ganzen Hotel.Kann man gerne weiterempfehlen.
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel.
Durch das tolle Animations Team gab es viel Abwechslung am pool.
Die Kinder hatten sehr viel spaß.. Wir haben gleich nochmal gebucht...
ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem die Animation war sehr spassig,wir haben viel gelacht.Danke an Kadir,Nasia,Yalcin und Ferhat fur die tolle Betreuung.Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, super nettes zuvorkommendes Personal, tolle nette Animation die machen einen tollen Job.Leckeres Essen und viel Auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen fur Familien
ein sehr sauberes Hotel,die Zimmer,der Pool der Strand uberall wird sehr wert auf Sauberkeit gelegt.Die Zimmer sehr schoen und gemutlich,das Bad auch neu renoviert.Der Strandabschnitt gepflegt mit eigener Snackbar.Der Pool mit Rutschen ausreichend fur die Kinder gewesen.Wir haben eine schone Zeit gehabt.Kommen gerne wieder.
Ich war schon mal vor Jahren in diesem Hotel und jetzt wieder und ich kann sagen es war wie immer ganz toll.Die Zimmer des Hotels wurden auch zwischenzeitlich renoviert.Das ist sehr schoen geworden.Essen auch super lecker und abwechslungsreich.Wir hatten viel Spass und gute Unterhaltung.Alle waren freundlich und hilfsbereit.Ich komme gerne nochmal wieder.
Wir hatten wieder einen super Urlaub,dieses Jahr hat es uns noch besser gefallen,man fuhlt sich sehr wohl und fast wie Zuhause.Vorallem die Kinderanimation dieses Jahr war mega.Nastia ist Bombe sie hat sich so viel einfallen lassen mit den Kindern das ist Wahnsinn.vielen Dank an das ganze Team im Telatiye Resort Hotel.Hoffentich sehen wir uns naechstes Jahr wieder.