Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Animationsteam
Das Essen hat super geschmeckt. Ich bedanke mich vielmals an die Animation-Team Ferhat, Yalcin und Nasia. Immer wieder gerne!
Michael(36-40)Deutschland
Gemutliche Hotelanlage
uberschaubare,gepflegte nicht zu grosse Anlage mit nettem freundlichen Personal.Wir haben uns rundum wohlgefuhlt.Personal spricht alle Sprachen von jedem etwas (deutsch,englisch,russisch und turkisch).Wir waren sehr zufrieden mit allem und koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Levent(36-40)
Tolle Zeit in diesem tollen Hotel
vielen Dank an das gesamte Team des Hotels,wir haben einen super tollen Urlaub hier verbringen durfen.Alles war super toll,toller Service,tolles Essen,tolle saubere Zimmer und super freundliches Personal.Alles hat gepasst.Ihr seit toll.Kommen gerne wieder.
Zoja(19-25)Deutschland
schoener Familienurlaub
Eine schoene Zeit haben wir in diesem kleinen,gemutlichen Hotel verbringen durfen.Alle waren sehr nett und zuvorkommend,das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet.Die Sauberkeit wird hier auch sehr ernst genommen.Wir koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Jelica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt,koennen uns uber nichts beklagen.Alles ist einfach wunderbar gewesen.Wir kommen gerne wieder.Danke an das ganze Team des Hotels.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Grossartige Zeit
tolles Hotel mit tollen Personal,super Kuche, toller Animation und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Danke an das gesamte Team,zu erwaehnen Fikret,Apo,Firat und Nadin.Im allgemeinen waren alle sehr bemuht uns einen tollen Urlaub zu bereiten.Kommen gerne wieder.
Afshin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Grund der Bewertungen mehr erwartet! 3 Sterne
Das Hotel ist klein und gewöhnlich aber sauber, 5 Min bis zum Strand (nicht toll), Zimmer ausreichend, Essen ok! Kinderspielplatz Katastrophe!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um ein kleineres, gut überschaubares Hotel mit einem uunschlagbarem Preis/ Leistungsverhältnis, jedesfalls zu dieser Reisezeit. Leider ist es ab November geschlossen über die Wintersaison. Die Gäste kamen hauptsächlich aus NL, D, B, es gab nur sehr wenige türkische und russische Gäste.
Lone(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub mit super freundlichen Personal,tollem Essen,guter Animation und viel viel Sonne.Wir empfehlen das Hotel mega gerne weiter und waeren am liebsten noch laenger geblieben.Danke fur den tollen Urlaub.
Maaike(19-25)
Alles wunderbar
ein tolles Hotel mit tollem Personal,immer freundlich und hilfsbereit.Sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen,sehr sauber in den Zimmern sowohl auch im ganzen Hotel.Koennen wir gerne Weiterempfehlen und kommen auch gerne mal wieder.vielen Dank.