Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
alles bestens!
ich habe eine schoene Zeit hier gehabt,der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit alles war sehr gut.Das einizge ist, das das Hotel mehr auf Familien ausgerichtet ist vorallem in der Hauptsaison.Aber ansonsten war ich sehr zufrieden mit allem.
Elif(19-25)Deutschland
super schoenes Hotel,tolle Zeit
ein super tolles Hotel mit super freundlichen Hotelpersonal,sehr zuvorkommend und hilfsebreit.Die Sauberkeit im Hotel hervorragend.Wir haben eine tolle Zeit hier verbracht und planen schon den naechsten Urlaub. Danke fur alles.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes renoviertes sauberes Hotel.Waren für 1 Woche dort und es hat alles bestens geklappt.Der Strand ist für kleine Kinder nicht ideal aber das steht ja in der Hotelbeschreibung.Essen war top und Zimmerservice super.Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein ganz toller Urlaub,wir waren sehr sehr zufrieden mit allem,toller Service,super nettes Personal,sehr leckere abwechslungsreiche Kuche und sehr sehr sauber in allen Bereichen des Hotels. Vielen Dank an das gesamte Team.
Alexander(31-35)Deutschland
Heisser Urlaub
super Urlaub,wir lieben die Turkei,tolles Team,vorallem zu erwaehnen Ferhat und sein Animationsteam,das gesamte Poolteam und das gesamte Strandteam.Alle machen einen tollen Job.Koennen wir gerne weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Fantastische Zeit
wir haben uns sehr gut erholen koennen,ein sehr schones Ambiente,alles sehr modern und gepflegt,Zimmer sehr geraeumig und sauber.Animation gut und vorallem nicht aufdringlich.Eine Weiterempfehlung wert.
Adnan(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub
ein sehr schoenes Familienhotel,sind auf Empfehlung unserer Freunde hergekommen und sind sehr positiv uberrascht gewesen.Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Kann man sehr gerne weiterempfehlen.
Hanse(51-55)
Ein fantastisches Hotel
Wir haben eine tolle Zeit gehabt,wir waren schon sehr oft in der Turkei aber dieses Hotel ist bis jetzt mit Abstand das Beste gewesen.Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden.Kommen gerne wieder.
Spacek(56-60)
Super Zeit- danke!!
ein sehr schoenes kleines familaeres Hotel, nettes, fleissiges Servicepersonal, super sauber und auch das Essen ist sehr lecker. Alles in allem ein top Urlaub. Kann man gerne jedem weiterempfehlen.
NecatI(41-45)
Mega Urlaub - immer wieder
ein schones Hotel,sehr gepflegt und sauber,sehr sehr leckere Kuche,fur jeden was dabei.Tolle Animation,Personal immer freundich und hilfsbereit.Koennen wir gerne weiterempfehlen.