Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schickes, freundliches Hotel
von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets durch aufmerksames, freundliches Personal betreut und versorgt, die Einrichtung und die Architektur verbindet Gemutlichkeit mit modernem Design und die Verpflegung war durchgehend von hochster Qualitaet.Verhungern unmoglich.Die einzigen 'Maengel' sind lediglich Kleinigkeiten:abwechslungsreichere Animation am Tag, mehr Getraenke(Cocktails) im All-Inklusive Angebot und eine pannenfreie musikalische Begleitung am Pool.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Diese tollen Bewertungen sind leider gar nicht nachzuvollziehen. Es ist ein Hotel, was 'ganz ok' ist, mehr aber auch nicht. Und schon gar keine 5 Sterne wert. Die Betten sind dermaßen durchgelegen, dort spürt man jede Feder. Wenn man überhaupt von Strand reden kann, ist dieser eine Katastrophe! Total vermüllt und ekelhaft. Um dort zu liegen werden aber auch nochmal ein paar Euro für die Strandliegenauflagen extra einkassiert. Personal und Essen sind ganz in Ordnung. Dieser Ort ist aber auf keinen Fall dafür…
Kemal(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
ein erholsamer Urlaub in einem schonen kleinene Hotel.Wir waren am Saisonende da aber trotzdem war alles noch bereitgestellt.Essen war sehr lecker,guter Service und sehr nettes,freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.
Knietig(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für Familie
ein schoner Urlaub,haben sehr viel Spass und Erholung gehabt.Grosses Lob an den Koch,hat alles sehr sehr lecker geschmeckt.Sehr sehr nette Leute,immer freundlich.Service sehr gut.Kommen naechstes Jahr gerne wieder.
Nowottnik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne fur 5 Sterne Hotel
Ich war das erste Mal in der Turkei und wurde jeder Zeit wiederherkommen.Das Hotel ist sehr schon.Den einzigen Abstrich den ich mache ist das Abends die Musik sehr laut ist und man die Balkontur schliessen muss.
MonIque(61-65)
bis zum naechsten Mal
wir hatten eine tolle Zeit im Hotel,sind traurig schon wieder abreisen zu mussen.Wir hoffen auch naechstes Jahr wieder herkommen zu durfen und hoffen all die lieben Mitarbeiter wiederzusehen.Bis bald Telatiye Team.
KERRIE(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Ein ganz grosses Dankeschon an den Zimmerservice fur die tolle Dekoration an unserem Hochzeitstag.Auch ein ganz grosses Lob an das Entertainmentteam(Suzan und Bruno und Ertan) fur die gute Arbeit. Dankeschon auch an Nadin, die Gaestebetreuerin.
Heike(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, wurden super bedient,das Personal super freundlich,habe meinen Geburtstag hier gefeiert und es wurde alles ganz toll organisiert fur mich.Tolle Uberraschung.Kommen gerne wieder.
Haico(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel
das Hotel war einwandfrei.Man hat alles bekommen fur was man bezahlt hat.Preis-Leistung stimmt vollkommen.Im Bad ist es sehr dunkel.Es waere angebracht dort noch ein Licht mehr anzubringen.Ansonsten alles ok.
PIlksnevIcIute(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schones Hotel, alles war sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sehr gemutlich und auch sehr sauber.Das Personal super freundlich.Super Service.Animation war sehr nett.Weiterempfehlung 100%.