Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Vincent(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke schon!!!!
vielen Dank fur die tolle Woche.Wir koennen uber nichts klagen.Habe eine ruhige Woche verbracht und fanden den Urlaub super.Das Hotel ist super und wir empfehlen es gerne weiter.
carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel, das war das Schlechteste
ich war so endtäuscht den ich bin schon 52 mal in der türkei gewesen aber noch nie habe ich sowas erlebt das essen war so schlecht tiefkühlfleisch fettig kaum geniesbar mehr ecklig nichts frisch zubereitet getränkeauswahl nur das nötige bier wein cin wodka feritig personal hat dich völlig übersehen kein guten tag oder sonst was ich weiss garnicht wie die jetzt 90 % zustande kommt kein 5 sterne hotel auf keinen fall
Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich werde sicher wiederkommen
ein ser freundliches und gemutliches Hotel.Meie erhoffte Erholung habe ich gehabt.Das Personal war sehr freundlich.Daher mein Fazit:Ich werde sicher wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hammer Location,super Ambiente
ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches,zuvorkommendes Perosnal,Super nette Animation,sehr schmackhaftes Essen.Alles war super,wir hatten einen tollen Urlaub.
Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
es war klasse, alles zu unserer Zufriedenheit,sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal,guter Service und gute Unterhaltung.Koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
YVONNE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Woche relaxen im Telatiye Resort
ein schones kleines Hotel mit schonen, sauberen Zimmern,leckerem Essen und nettem freundlichem Personal.Gute Animation und schone Pools mit Rutschen fur die Kinder.Gerne zum weiterempfehlen.
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Familienurlaub
Wir haben eine schone Zeit im Telatiye Resort Hotel verbracht.Wir waren sehr zufrieden mit allem, die Zimmer, das Essen und auch mit dem Personal.Alles hat gepasst.Wir hoffen bald mal wiederzukommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Erfahrung
wir hatten eine tolle Zeit, leider war eine Woche viel zu wenig aber dafur haben wir einen guten Grund wiederzukommen.Haben uns sehr wohl gefuhlt.Vielen Dank fur alles.
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
sehr freundliches Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker gewesen.Unsere Kinder waren auch sehr zufrieden.Sauberkeit wird immer gross geschrieben.Die Animateure waren klasse.
MARCUS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!!!
Ein Top Hotel mit allem drum und dran.Hatten alle eine tolle Zeit.Wir waren alle sehr zufrieden, alles hat gestimmt.Preis-Leistung klasse.Werde das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen.