Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Liane(31-35)Deutschland
schones Hotel in ruhiger Lage
ein modernes Hotel mit schoner Atmosphaere, empfehlenswert ist die Lobbybar,ein gemutlicher Ruckzugsort zum geniessen und entspannen.Das Personal ist immer fur seine Gaeste da, vorallem Medine und auch der Rest der Belegschaft macht einen sehr guten Job.
DAVID(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
grossartiger Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Telatiye Hotel.Das Hotel besitzt einen Supermarkt, Schuhladen,Wellnessladen,Schonheitsladen,Fitnessraum und eine Disko.Die Lage des Hotels ist sehr gut, gleich in der Naehe gibt es einige Souvaenirshops und ungefaehr nach 10 Minuten Fussmarsch kommt man in ein grosses Shoppingcenter und lokale Laeden.Wir hatten ein schones Familienzimmer,nicht zu gross aber sehr schon eingerichtet.Die Pools sind sehr sauber und das Meer ist sehr nah.Das Essen war sehr lecker und…
Rothe(26-30)Deutschland
Kleines gemutliches Hotel
das Hotel ist eines der kleinen gemutlichen in der Gegend.Alles top vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption und die nette Dame die nachmittags die Gozleme an der Gartenbar frisch zubereitet.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Wir hatten eine schone Zeit.
Musial(26-30)Deutschland
Weltklasse Urlaub
wir hatten einen weltklasse Urlaub,tolles Hotel, toller Service,nettes aufmerksames Personal und megaleckeres Essen.Das Essen hat 10 Punkte verdient.Auch sehr zu empfehlen Ausfluge um auch mal Land und Leute kennenzulernen.Wir hatten eine tolle megatolle Zeit.
Diana(41-45)Deutschland
Wohlfuhlurlaub
Ich hatte einen sehr erholsamen Kurzurlaub,hervorzuheben das Personal,immer freundlich und stets hilfsbereit.Der Service,das Essen und die Zimmer war alles zu meiner Zufriedenheit.Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.Ich komme gerne naechstes Jahr wieder.
Else(46-50)
Klasse, Klasse, Klasse
klasse Hotel, super freundlich,super schon eingerichtet,sehr sehr sauber und gepflegt uberall,Essen sehr gut und abwechslungsreich.Animation mit Ben sehr gut.Strand steinig aber mit Badeschuhen geht es ganz gut.GErne empfehlen wir das Hotel weiter.
Vusal(31-35)
Alles klasse
tolles Hotel mit sehr netten Personal,toll ausgestatteten Zimmern, Putzpersonal sehr engagiert und immer freundlich.Essen abwechslungsreich und fur jedermann was dabei.Softanimation findet statt.Nicht aufdringlich das fanden wir gut.Preis-Leistung sehr gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Top Hotel zum Weiterempfehlen
ganz ganz tolles Hotel, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.Ich habe nichts was man beanstanden kann.Ich hoffe bald wieder zukommen und werde es Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen.Vielen Dank an Herrn Hakan und sein Team.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleine Abzüge in der B-Note
Das Hotel ist in Konakli, ca 100 km vom Flughafen entfernt, gelegen. Man muss sich auf eine zweistündige Transferzeit einstellen, was gerade mit kleinen Kindern unangenehm werden kann. Von außen macht das Hotel nicht besonders viel her, dafür ist es innen sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben die Familienunterbringung mit separatem Schlafraum gebucht, da wir mit 2 kleinen Kindern verreist sind. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, bis auf das nervige Knacken des Stromzählers. Ein weiterer Kritikpunkt…
Ahmet(26-30)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Hotel,tolle Anlage,sehr sehr sauber sowohl in der Anlage als auch in den Zimmern.Das Essen super schmackhaft und abwechslungsreich.Abends gibt es immer was vom Grill.Animationsteam sehr engagiert und super freundlich.