Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hat mir gut gefallen
alles hat mir gut gefallen.sehr gepflegt und sauber,grosses Lob an das ganze Personal.Strand war gut aber leider sehr steinig aber mit Badeschuhen ging es gut.Preis-Leistung ist sehr gut.Komme gerne naechstes Jahr wieder.
Ellen(56-60)
Super super Super
Alles war sehr schoen,wir haben den Urlaub genossen.Das Hotel kann man nur empfehlen.Nicht zu gross,sehr uberschaubar, sehr nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und gute Animation.Werden wir gerne weiterempfehlen.
Fatma(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub, wir hatten eine tolle Zeit,super freundliches Personal, sehr guter Service,schoene moderen Zimmer und Essen vom feinsten.Preis-Leistung ubertroffen.Wer hier meckert ist fehl am Platz.
Silvia(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schoner gechillter Urlaub
das Hotel ist sehr schon, sauber und aeusserst freundliches Personal.Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind super toll.Die Gaestebetreuerin Nadin ist sehr hilfsbereit sowie der Rest auch.Super Urlaub komme gerne wieder ins Telatiye.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
5 Sterne, volle Punktzahl, tolle Küche
Ein lichtblick im All Inklusiv Jungle,Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmerreingung war tip top,der Strand sehr steinig aber zum relaxen in Ordnung.Ausserst positiv uberrascht war ich von der Qualitaet und Auswahl der Speisen.Man merkt sofort das ein gelernter Koch sein Handwerk beherrscht.Weitere positive Anmerkungen, der Kaffee schmeckt super.Vorzuglich auch die Antipasta.Die Lage auch perfekt.Strand und Stadt sehr enfach zu Fuss zu erreichen.Dieses Hotel ist 100% zum weiterempfehlen.
Misbah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles wunderbar
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.sehr sehr nettes Personal, sehr familienfreundlich und aufmerksam.Leckeres Essen und reichlich Auswahl.Sehr sauber und gepflegt uberall.Sehr zum weiterempfehlen.Kommen gerne wieder.
WIjnand(56-60)
wundervoller Urlaub
Vielen dank an das gesamte Team von Telatiye Resort fur den tollen Urlaub,schoene Zimmer, schmackhaftes Essen, zuvorkommendes Personal und tolle Animation haben den Urlaub unvergesslich gemacht.Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder!
Super Hotel! Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr schön und sauber.Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer neu und schön groß, tolles Bad! Wir kommen wieder.
SmolInova(41-45)
Vielen Dank
tolles Hotel, super Erholung, tolles Essen, super freundliches Personal vorallem Dank an Herrn Hakan, Tolle Animation,sehr sehr sauber und gepflegt.Zenral gelegen, gute Shoppingmoglichkeiten.Gerne kommen wir wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes Hotel zum erholen
ich hatte eine gute zeit im Hotel,Essen war gut,Service war gut, Personal war freundlich und zuvorkommend.Haette nur tagsuber mehr Abwechslung beim Animationsprogramm gewunscht.Ansonsnten alles supi.