Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Katalin(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
grossartiges Hotel
Ein super Hotel, ich war so zufrieden mit allem,waere gerne noch laenger geblieben.Alles hat gestimmt von den Zimmern bis zum Strand alles war klasse.Weiter so Telatiye Resort.Bis zum naechsten Jahr.
Suzanna(51-55)
Super Erfahrung
Wir sind das erste Mal in diesem tollen Hotel.Ein super tolles freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen,Vielfalt in allen Bereichen.Sehr sauber und gepflegt im ganzen Hotel.Kommen wieder.
MartIn(46-50)
Wundervolles Hotel
wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, super freundlich und zuvorkommend,schmackhaftes Essen, toller turkischer Abend jeden Mittwoch,gute Animation.wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Semra(26-30)
Eine tolle Anlage
Eine ganz tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt,alles war zu unserer Zufriedenheit.Ein grossen Dank an das gesamte Team, ihr habt uns den Urlaub unvergesslich werden lassen.Wir kommen wieder.
JOHANNES(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ein sehr erholsamer Relax Urlaub
ich war mit dem gesamten Hotel inklusive Personal sehr zufrieden.Sehr guter Service.Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall.Es war ein sehr schoner Aufenthalt.Ich werde es auf alle Faelle weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderschones Hotel
ein tolles Hotel mit tollen Menschen, tollem Service, super toller Kuche,habe hier ein paar tolle Tage verbracht.Vielen Dank an alle hab mich hier super erholt und komme gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
schones Hotel mit freundlichen Leuten
Auf Empfehlung meines Reiseburos bin ich im Telatiye Resort gelandet und sehr positiv uberrascht, dass man auch in einem etwas kleinerem Hotel schoen Urlaub machen kann.Man fuhlt sich hier bestens aufgehoben.Personal sehr hilfsbereit und freundlich und immer ein offenes Ohr fur jedermann.Zimmer toll vorallem im Badezimmer die Dusche.Baeder neu renoviert.Balkon mit herrlicher Aussicht auf das Ortsbild von Konakli ohne jegliche Laermbelaestigung.Essen reichlich und geschmacklich sehr gut, laesst keine Wunsche…
Hendrika(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel auch fur Kinder.Gute Animation vorallem die Betreuung fur Kinder war so lieb.Leckeres Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.
Susanne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbar!
ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt.Sehr guter Service und mega leckeres Essen.Jeden Mittwoch toller tukischer Abend mit Show und Tanz.Hatten eine tolle Zeit.Gerne wieder.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schoner Aufenthalt
tolles Hotel,sehr gepflegte Anlage, schone Zimmer neu renoviert,nettes zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes Essen mit viel Abwechslung und fur jeden etwas dabei.Wir haben eine schone Zeit gehabt.