Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
ein gutes Hotel, alles war in Ordnung, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit,das Personal alles war super. Man kann hier nichts beanstanden.Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Banu(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klein aber fein
ein kleines aber feines Hotel,sehr saubere gepflegte Anlage,sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.Guter Service, Zimmer sehr gerauemig und schon gross.
MEHMET(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großartiger Urlaub
fantastischer Urlaub mit viel Erholung.Super tolles Hotel, gute Lage, zentrumsnah, viele Einkaufsmoglichkeiten.Super Essen mit viel Auswahl,das Personal sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.Animation bietet jeden Tag ein Programm damit es nicht langweilig wird.Jeden Mittwoch gibt es einen turkischen Abend mit Showprogramm.Ganz toll.Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
TONDEL(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Relaxurlaub
tolles Hotel,super schon eingerichtete Zimmer mit tollen neu dekoriertem Bad.Zimmer sehr sauber sowie generell das ganze Hotel.Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich.Jeden Abend gibt es gegrilltes.Jeden Mittwoch turkischer Abend mit toller Show am Abend.Sehr nettes, hilfsbereites Personal.Super Animation jeden Abend.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
MARITA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
wunderbare erholsame 10 Urlaubstage
Dies ist mein 3 Aufenthalt in diesem schoenen Hotel.Ich wurde wie immer sehr nett empfangen.super Auswahl beim Essen sehr vielfaeltig und vorallem schmackhaft.Die Zimmer sind sauber und schoen geraeumig und modern eingerichtet.Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.Strand super sauber und sehr schoen zum relaxen.tolles Strandpersonal. Als Tipp:Bitte Badeschuhe mitbringen. Bis zum naechsten mal.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Familienurlaub
sehr nettes kleines Hotel,schone Zimmer,leckeres schmackhaftes Essen.Sehr nettes hilfsebreites Personal.Wir fuhlten uns hier sehr wohl und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
HASSAN(46-50)
grossartiger Sommerurlaub
ein tolles Hotel,sehr gepflegt und sauber,schone Zimmer sauber und schon eingerichtet,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen fur jeden Geschmack was dabei.Sehr nettes, freundliches Personal,sehr service orientiert.tolle Animation,Kinder hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir hatten einen tollen Urlaub
UMRAN(19-25)
Super tolles Hotel
wir sind total begeistert von dem Hotel, super schone saubere Zimmer, super leckeres Essen mit viel Abwechslung, sehr sehr nettes freundliches Personal,besonderer dank an Frau I. die sich super um uns gekummert hat und naturlich auch ein grosses Lob an das Reinigungspersonal.wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Denis(51-55)Deutschland
mega toller Urlaub
Wir hatten eine bombastische Zeit im Hotel, alles war zu unserer Zufriedenheit, wer hier meckert dem kann man nicht helfen.Top Zimmer, top Essen,Top Personal,top Animation,top Hamam, top Strand(Ausser Steine im Meer, war uns aber bekannt).Alles mega, Erholung pur.Wir kommen sicher wieder. Weiterso Telatiye Resort.
RENE(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zeit
ein sehr schones gemutliches Hotel,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehr schon dekoriert.Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend.Abends wird jeden Tag etwas frisches vom Grill zubereitet.Das Personal war immer sehr nett und freundlich zu uns.Wir haben einen sehr schonen Aufenthalt gehabt.