Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

BADREDDINE(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr unterhaltsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr viel Spass, grossen Dank an das Animationsteam.Ihr seit spitze.Auch der Rest des Hotels hat gestimmt.Wir hatten einen tollen Urlaub.
AKAN(41-45)Deutschland
schonerFamilienurlaub
sehr schones Hotel,schone Zimmer,sehr freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter,sehr guter Service,sehr leckeres Essen mit guter Auswahl,gute Animation,gutes Spa Angebot.
TANJA(46-50)Deutschland
schone 2 Wochen
schone gepflegte Anlage, tolle saubere Zimmer,leckeres reichhaltiges Essen,sehr aufmerksames, freundliches Personal, schone saubere Poolanlage.100% Weiterempfehlung.
Andrea(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne erholsame Flittertage
Wir sind bei der Ankunft sehr herzlich empfangen wurden.Die Zimmer waren sehr sauber und schoen ausgestattet.Das Essen sehr sehr lecker und ausreichend und vorallem abwechslungsreich.Die Animation ist auch immer sehr bemuht die Gaeste zu unterhalten.Der Spa Bereich sehr zu empfehlen.Hotel vorallem sehr kinderfreundlich.Wir hoffen naechstes JAhr wiederzukommen.
Marion(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Heißer Urlaub
tolles gepflegtes Hotel mit schoenen sauberen Zimmern. Sehr zentral gelegen mit genugend Einkaufsmoglichkeiten.Sehr leckeres Essen fur jeden was dabei.Das Personal sehr nett in allen Bereichen.Der Wellnessbereich ist grossartig,Erholung pur.Der Strand ist ok aber Wasserschuhe nicht vergessen, da der Sand mega heiss und im Wasser sehr viele Steine vorhanden sind.
RUTH(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
traumhafter Urlaub
das Hotel sehr schoene geraeumige Zimmer, sehr sauber und gute Ausstattung.Sauberer Strand schoen zum erholen und geeignet fur Strandlaeufe.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Fur jeden was dabei.Jeden Abend gibts gegrilltes.Am Strand koennte etwas mehr Animation stattfinden. Wetter Sonne pur.
NIELSEN(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommer, Sonne und relaxen
ein sehr schones Hotel mit sauberen, toll ausgestatteten Zimmern.Sehr leckeres Essen, die Auswahl fur Kinder haette etwas mehr sein koennen.Der Pool mit Rutschen war fantastisch fur die Kinder.Der SpaCenter auch sehr zu empfehlen.Die Lage des Hotels war super.Man hat alles was man braucht in der naeheren Umgebung.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lässt euch verwöhnen, Telatiye Resort!
Personal sehr freundlich! Zimmer super sauber, Animation top! Leider war der Strand sehr enttäüschend!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Extremer Wohlfühlfaktor! Sehr, sehr gutes Hotel
Super tolles Hotel! Hotel unter 200 Betten und daher sehr angenehm. Habe mich dort, mal wieder sehr wohl gefühlt... Neben meinen Aufenthalten in 2000 und 2005, war ich nun aktuell vom 9 April bis zum 23 April dort, mal wieder zu Gast und fühlte mich, wie die Jahre zuvor, vom ersten Augenblick, sehr wohl. Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend! Eine kleine Reklamation meiner Seits, wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Daumen hoch! WLAN komplett kostenfrei, obwohl es im Katalog anders ausgewiesen war. WLAN wird es…
ISABELL(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften danach ersteinmal fruhstucken.Anschliessend wurden wir aufs Zimmers gebracht.Die Zimmer waren gross, geraeumig, sauber und modern eingerichtet.Das Essen war sehr vielfaeltig und fur jedermann was dabei.Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Strand war schoen und gut zum erholen.Gute Anindungsmoglichkeiten um selbstaendig Tagesausfluge zumachen.In 15 minuten erreicht man fusslaufig den Stadtkern von Konakli.Mittwochs immer grosser Bazaar. Wir waren rundum…