Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

VAVRA(41-45)
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub.Alles war sehr schoen, nett eingerichtetes saubere Zimmer, leckeres gutes Essen, Auswahl ok aber fur das Preisleistungsverhaeltnis vollkommen ausreichend.Wir sind sehr zufrieden mit allem,super nettes Personal, guter Service.Wir hatten einen tollen Urlaub.
MARTIN(46-50)
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel
Ein toll eingerichtetes Hotel mit schoenen modernen minimalistisch eingerichteten Zimmern.Sehr schoener grosser sauberer Pool.Sehr nettes freundliches Personal und leckerem abwechslungsreichem Essen.Ein tolles Hotel,werden auf alle Faelle wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
RAMONA(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung 100%
schoene schoene Hotelanlage ,die Zimmer sind schoen ausgestattet und sehr sauber.Das Essen ist klasse, sehr lecker und abwechslungsreich.Das Personal super freundlich, man fuhlt sich sehr wohl.Das Spacenter ist total zum empfehlen.Weiterempfehlung 100% und auf alle Faelle folgt ein weiterer Besuch.
Jessica(19-25)
Sehr schönes Hotel
ein sehr schones Hotel,sehr kinderfreundlich,Strand nicht so geeignet fur Kinder wegen Steinen und heissem Sand.Hotel hat gute Lage und gute Einkaufsmoglichkeiten.Schwimmingpool mit Rutschen vorhanden.Wir sind nun schon das 2 mal in diesem Hotel und koennen es gerne weiterempfehlen.
Ake(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schoenes freundliches Hotel
ein sehr nettes,gemutliches Hotel, super Preisleistungsverhaeltnis,sehr nettes,zuvorkommendes Personal,tolles Restaurant,tolles Essen,sehr schoene, toll ausgestattete Zimmer.Uberall sehr sauber.Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
SUZAN(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle erholsame Tage bei sehr schonem Wetter
sehr tolle saubere Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr leckeres,reichhaltiges Buffet mit super Auswahl.Generelle Sauberkeit im Hotel top.Spacenter sehr zu empfehlen, sowie der Friseur im Haus. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
CHRISTINA(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und sauber.Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, die Dusche ist ein Traum.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Abteilung..Die Putzfrau macht einen tollen Job. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr genauso wie die Gaestebtreuung Nadin.Das Essen sehr sehr gut,grosse Auswahl von allem, vorallem die Suessspeisen.Die Umgebung ist toll uberall leicht zu erreichen.Animation super, sehr liebe Leute. Ganz toller Urlaub und wir kommen sicher wieder zuruck.
JOERG(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Gastfreundlichkeit
Telatiye Resort Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Die Zimmer bombenmaessig und sehr gross.Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich.Die Sauberkeit im gesamten Hotel spitze.Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1 Woche Erholung pur
sehr geraeumige, gut ausgestattete Zimmer,abwechslungsreiches leckeres Essen,Sauberkeit im Hotel sehr gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Animation sehr gut und in keinster Weise aufdringlich.Strand ok, Badeschuhe zu empfehlen.
Soren(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nice people nice holiday
wir hatten einen tollen Urlaub,die zimmer sind sehr schoen und gross.(familyroom)vorallem sehr preigunstig.Sie Reinigungsfrauen machen einen tollen Job.Das Essen ist fantastisch, sehr viele Gemuse und Obst und sehr frisch.Das Essen ist sehr viellseitig und vorallem sehr traditionell.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Alles in allem viel Service fur wenig geld.mit dem wifi gab es von zeit zu zeit probleme aber das Hotel hat das system dann verbessert.