Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

NINA(14-18)Deutschland
ein toller Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr hygienisch.Das Team(Kellner,Service,Animation,Rezeption) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und steht bei allen Fragen und Bedurfnissen bereit.Insgesam ein tolles Hotel.
Nitsch(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr freundliches Hotel
sehr nettes sauberes Hotel, mit schoen ausgestatteten, sauberen Zimmern,sehr nettes,freundliches Personal,leckeres abwechslungsreiches Essen.Der Spa Bereich auch sehr zu empfehlen.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
PETER(66-70)
Super schoener Urlaub
Super Anlage in toller Umgebung und sehr ruhiger Lage.Sehr nett empfangen wurden beim Check In.Die Zimmer ganz toll ausgestattet und das Badezimmer ganz neu renoviert.Zimmer sehr sauber.Das Essen ganz toll, sehr vielfaeltig und lecker.Das Personal immer gut gelaunt und sehr kompetent.Strand gut zu erreichen leider Kieselstrand.Animation nicht genutzt aber fur jung und alt alles dabei. Werden auf alle Faelle wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Brian(51-55)
Relaxen im Telatiye Resort Hotel
sehr schoenes, sauberes Hotel, sehr angenehme Atmosphere, Strandnaehe, freundliches Personal sehr hilfsbereit.Gutes abwechslungsreiches Essen. Spa Center zu empfehlen.Wir hatten einen relaxten Urlaub.
Nicole(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Happy family Holiday
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub,die Zimmer sind sehr schoen und sauber,Der Service im Restaurant und die Zimmermaedels machen einen tollen Job, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.Das Essen ganz toll, Auswahl reichlich. Rezeption sehr hoflich, zuvorkommend und hilfsbereit und die Gaestebetreuung ist sehr kompetent und immer da wenn man sie braucht.Haben uns sehr wohl gefuhlt und waeren gern noch laenger geblieben.
IRA(46-50)
Ein enspannter Urlaub
Nach einer langen Anfahrt ins Hotel wurden wir freundlich empfangen.Das Zimmer ist sehr schoen eingerichtet, sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr gut, reichhaltige Auswahl und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr sehr freundlich.Ausserdem ist es sehr positiv das es im Hotel Einkaufsmoglichkeiten gibt.Kinderanimation ist mega toll.Ganze Hotelanlage ist schoen und gepflegt.Wir wurden auf alle Faelle wiederkommen.
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel
freundliches Hotel, ruhige lage in einem kleinem gemutlichem Ort.Zimmer sind gut ausgestattet die keine Wunsche offenlassen.Das Essen sehr reichhaltig und gute Auswahl.Fur jeden Geschmack etwas dabei..Hervorzuheben das Salatbuffee.Sehr freundliches Personal und nicht aufdringliche aber trotzdem freundliche Animation.Gute Strandnaehe mit bar und Snacks. Fur Familien auf alle Faelle weiterzuempfehlen.
Maurice(26-30)Deutschland
Relaxing holiday
Nach einer langen Anfahrt ins Hotel sind wir herzlich empfangen wurden.Dahd gab es eine Mitternachtssuppe und danach ging es in s Bett.Die Zimmer sind sehr sauber klein aber fein.Das Essen sehr lecker, reichlich Auswahl vorallem an Suessspeisen.Am turkischen Abend gab es flambiertes Eis was mega lecker war.Personal sehr nett und freundlich.Animation richtig toll,klasse. Wir hatten einen schoenen Urlaub.
TATJANA(46-50)
Urlaub in der Turkei/Hotel Telatiye
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.Das Hotel hat eine tolle Lage die Sauberkeit ist sehr gut, die Qualitaet des Essen seht gut.die Atmosphere sehr freundlich.
RICARDA(41-45)
Sehr zu empfehlen
die Zimmer sehr sauber,ordentlich und gross.Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.Das Essen sehr sehr vielfaeltig und lecker.Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Am Pool viele Liegen vorhanden.Nicht so toll ist Strand mit vielen Steinen, Algen und auch etwas klein gehalten. Animation ist angenehm vorallem in der Lautstaerke..Alles in allen ist das Hotel sehr zu empfehlen.