Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

JOSEF(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz tolles Hotel
Wir waren begeistert von dem schoenen Hotel.Die Zimmer ein Traum,toll ausgestattet und sehr sauber.Das Essen sehr vielfaeltig und sehr lecker.Jeden Tag gab es Abwechslung im Menu.Das Personal sehr freundlich,aufmerksam und immer ein Laecheln auf dem Gesicht.Der Strand etwas steinig mit Badeschuhen ok.Wir kommen gerne wieder.
Iskender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut und sauber
Mehr essen als ausreichend für jeden Geschmack und die Zimmer sind jeden Tag top sauber sicher Mitarbeiter immer hilfsbereit
Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Holiday pur
Sehr leckeres Essen,uberall im Hotel ist die Sauberkeit tip top, das Personal alle sehr nett und freundlich wir sind sehr nett empfangen wurden.Den Spabereich kann man weiterempfehlen sehr gute Massagen.Wenn man an Touren interessiert ist kann man die Taurustour empfehlen.Gerne zum weiterempfehlen.
SABINE(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes freundliches Hotel
Super Hotel mit toller Anlage.Sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und tollem Salatbuffee.Nette freundliche Animateure.Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Rezeption und Gaestebetreuung sehr nett und gute Deutschkenntnisse. Ich wurde gerne auch wiederkommen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Es ist zwar ein kleines Hotel aber sehr sauber und super modern. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Im Spa-Bereich kann man sich preiswert verwöhnen lassen und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Rosa(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Hatten einen tollen Empfang, die Zimmer sehr schoen und sauber.Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Einfach traumhaft.Das Personal super freundlich.Animationsteam super.Hamam sehr zu empfehlen, tolle Massagen.Rundum ein gelungener Urlaub.
Karin(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine schone Woche am Meer
es war ein sehr schoner Urlaub, das gesamte Personal sehr hofflich und zuvorkommend.Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber.Allgemein im gesamten Hotelbereich Sauberkeit 1.A. Sehr aufmerksam sind die Kellner beim Essen.Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.Strand ist auch gut und die Strandbarbedienun auch sehr nett.Vielen Dank auch an die nette Gaestebetreuung. Gut zum weiterempfehlen man wird in keiner Weise enttauscht.
MARC(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schoner kurz Urlaub
Schoner kurz Urlaub Hotel Anlage sauber Zimmer sauber und schon ausgestattet Essen sehr gut viel Auswahl ein sehr gutes und schones Hotel kommen im Sommer gerne wieder
ANDREA(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr nettes Hotel zum Relaxen
das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sehr guter Service und sehr nettes Personal.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Sehr gute Lage des Hotels.Die Rezeption ist sehr aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch und Englisch.Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten uns gut erholen.Wir werden wiederkommen.
JOSEPHINA(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sSchöner Erholungsurlaub
Ein sehr guten Eindruck macht das Hotel, sehr sauber und gepflegt, Zimmer sehr neu und sauber jeden Tag werden Handtucher und Bettwaesche gewechselt,Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,mit kaffee und Kuchenzeit das ist Verwohnung pur.Am strand Mittagssnack und aller Art Getraenke vorhanden.