Super Hotel mit toller Anlage.Sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und tollem Salatbuffee.Nette freundliche Animateure.Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Rezeption und Gaestebetreuung sehr nett und gute Deutschkenntnisse.
Ich wurde gerne auch wiederkommen.
Es ist zwar ein kleines Hotel aber sehr sauber und super modern. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Im Spa-Bereich kann man sich preiswert verwöhnen lassen und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Hatten einen tollen Empfang, die Zimmer sehr schoen und sauber.Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Einfach traumhaft.Das Personal super freundlich.Animationsteam super.Hamam sehr zu empfehlen, tolle Massagen.Rundum ein gelungener Urlaub.
es war ein sehr schoner Urlaub, das gesamte Personal sehr hofflich und zuvorkommend.Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber.Allgemein im gesamten Hotelbereich Sauberkeit 1.A. Sehr aufmerksam sind die Kellner beim Essen.Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.Strand ist auch gut und die Strandbarbedienun auch sehr nett.Vielen Dank auch an die nette Gaestebetreuung. Gut zum weiterempfehlen man wird in keiner Weise enttauscht.
Schoner kurz Urlaub Hotel Anlage sauber Zimmer sauber und schon ausgestattet Essen sehr gut viel Auswahl ein sehr gutes und schones Hotel kommen im Sommer gerne wieder
das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sehr guter Service und sehr nettes Personal.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Sehr gute Lage des Hotels.Die Rezeption ist sehr aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch und Englisch.Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten uns gut erholen.Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sSchöner Erholungsurlaub
Ein sehr guten Eindruck macht das Hotel, sehr sauber und gepflegt, Zimmer sehr neu und sauber jeden Tag werden Handtucher und Bettwaesche gewechselt,Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,mit kaffee und Kuchenzeit das ist Verwohnung pur.Am strand Mittagssnack und aller Art Getraenke vorhanden.
Sehr freundliches zuvorkommendes personal, sehr ruhige Atmosphere uberall,Sehr gutes leckeres Essen und sehr vielfaeltig.Die Zimmer sind sehr schon und die Putzfrau ist sehr gut.Sehr schones Bad.Animation fur jung und alt.Hotel sehr kinderfreundlich.
Sehr empfehlenswert.
Mein erster Turkeiurlaub. Hotel ist mit wenigen Ausnahmen sehr zu empfehlen. Was ich vermißt habe ist eine fur meine Person passende weiche Matraze. Leider vom Hotel nicht verfugbar. Auch die Badbelechtung sollte heller sein um sich ordentlich rasieren zu konnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hatten eine tolle Zeit
Sehr leckeres Essen, die Zimmer sind sehr gross und schoen und sehr sauber.Sehr leckeres und vielseitiges Essen.Alles sehr sauber und in Stand.Animation und Minidisko sehr gut.Sehr nette und kompetentes Personal.Wir kommen auf alle faelle wieder:)