Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Arton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
PrimaSol ist ein super Hotel
also ich war selber im diesem hotel und ich bin sehr zufriden mit dem hotel sehr zum enfehlen alles mitarbeiter sind sehr freundlich
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine wunderschöne Woche
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aufgrund der schönen Anlage, nettes Personal und toller Strand. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gepflegtes Hotel am falschen Ort
Laut Landeskategorie 5 Sterne, im Katalog von Dertours 4 Sterne, Zimmer in der 5. Etage geräumig und gepflegt, leider hat man auf dem Balkon nur einen enfernten Blick über die anderen Hotels hinweg zum Meer und es ist auf Grund der Nähe zu den anderen Hotel sehr laut, Zustand des Hotels sauber und gepflegt, WiFi und WLAN Empfang in der Lobby teilweise sehr schlecht und langsam, All inclusive Verplegung war in Ordnung, Angebot an frischem Obst (nur Äpfel, Birnen u. Apfelsinen) und Fisch leider etwas dürftig.…
Tanja(41-45)Deutschland
Wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes, vorallem familienfreundliches Hotel. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Poolanlage und zahlreiche Bars. Der Strand liegt direkt hinter dem Nachbarhotel und ist super mit Liegen ausgestattet. Wir kommen gerne wieder !
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht weiterzuempfehlen!
Das hotel hat mir nicht zugesagt. Das Essen war nicht so toll. Und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Erholungsurlaub
Wir waren vom 13. bis 19.04.2015 in diesem Hotel. Es war fantastisch. Die Zimmer sehr sauber und die Bäder modern renoviert und ausgestattet. Es war noch Vorsaison deshalb war es sehr ruhig und wirklich erholsam. Das Personal der deutschen und englischen Sprache mächtig ist sehr freundich und zuvorkommend. Das Essen eine Augenweide. Alles sehr liebevoll hergerichtet und vor allem sehr lecker. Auch positiv zu erwähnen ist der Wellness Bereich. Die Dr. Fische sind der Hammer und lassen Hände und Füße…
Inna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
sehr schönes Hotel ! Vom Essen her jeden Tag was anderes :) war auch sehr lecker Animatoren waren auch total nett und sehr freundlich immer gute Shows abends gemacht. Sehr zu empfehlen & immer wieder gerne.
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Harmonische Atmosphäre. Nicht alle Mitarbeiter waren in Fremdspachen ausgebildet, aber es war immer jemand zu finden, der Auskünfte erteilen konnte. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiterin der Gästebetreuung. Gäste aus vielen Nationen und Altergruppen. Wir hatten den Eindruck, dass Kinder gut betreut wurden. Ab und zu gab es Morgengym, angeleitet von einer motivierten Trainerin. Massagen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Empfehlung für kühle und kalte Abende:…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub in Hotel
Hotel Telatiye Resort ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich, Tolle Verflegung und ein sehr guter Service. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Die Zimmerausstattung ist neu. Alles sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Das Bad ist geräumig mit Dusche, WC und Waschtisch. Alle Zimmer haben LCD- Fernseher,Telefon und Klima.
Anahita(41-45)Deutschland
Nice holiday
Sehr zufrieden.Sehr nettes personal und alles andere stimmte auch.Das Essen war auch sehr lecker und vielfälltig.Empfhelenswert.