Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Leyla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leyla und Ibrahim Sommerurlaub 2015
Hallo ich heiße leyla komme aus Kreis Lippe ein wunderbares Hotel essen ist sehr lecker alles ist sauber und ordentlich .Ich kann es nur weiterempflehlen es war eine wunderbare zeit hier schade das wir zürück fliegen müssen.LG Leyla
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja
Die Strandtücher, die leihweise zur Verfügung standen, hatten Flecken oder Löcher. Matten für die unbequenem Strandliegen erhält man für einen Euro am Tag. Die Leute im Ort inkl. Fahrer zum Hotel fand ich aufdringlich - es wird einem was angedreht und es wird nicht nur um Trinkgeld gebeten sondern verlangt. Das Wetter war klasse. Der Rest war OK.
Salvatore(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und Personal
hotel ist schöne. personel zufrieden und zimmer zufrieden. saeuberkeit ist gut. ferbindung mit der personel ist schnell und pünchlisch. cigdem (geuste betreung) sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub, schöne Atmosphaere
personal sehr wohltaetige. Ich bin mit dem Service Zufrieden. Ich werde wiederkommen. das essen sehr lecker. schöne ruhig hotel
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Telatiye Resort super
Das Hotel ist schon sehr gut!! ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter sind sehr gut, besonderens Animation von Anja hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Aiser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungsverhältnis einfac super!
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.Abwechslungsreiches Speiseangebot zu allen Tageszeiten.Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Hat alles gepasst!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub 2014
Wir sind als Paar von Ende September bis Anfang Oktober 2014 in das Telatiye Resort Hotel verreist. Am ende September waren die Speisen im Hotel top, die Qualität lies jedoch ab Oktober sehr zu wünschen übrig. Die Speisen des Grills waren jedoch durchgängig lecker. Das Frühstücksbüffee lies nach 4 Tagen an Abwechslung fehlen. Das Mittagessen können wir nicht bewerten. Die Sauberkeit im Hotel war grob gut. Es waren nur Kleinigkeiten die zu wünschen übrig liesen. Die Tischdecken wurden nach einem Gastwechsel nicht…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Telatiye Resort
ımmer wıeder gerne :) nette Leute gutes Essen suuuuper Wetter Anımatıonsteam verbreıtet gute Stımmung das eınzıge was schöner seın könnte ıst der Strand sonst alles TOP!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Bade- und Faulenzerurlaub :-)
Wir würden jederzeit wieder gerne dort hin kommen. Der Transfer verlief komplikationslos, obwohl unsere Maschine eine Stunde Verspätung hatte. Nachdem wir nach dem Abendessen ankamen, wurde uns trotzdem noch eine kalte Platte serviert. Die Leute (Service und Animation) waren sehr nett und nie richtig aufdringlich. Jeden Abend gab es andere Speisen (das Frühstück habe ich meist ausgelassen:-)) Entfernung zum Strand war auch in Ordnung und es gab dort Liegen gratis und Essen und Trinken zwischen 10:00 und 18:00 Uhr…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder!
Gesamt: Nie wieder! Wir hatten ein 5 Sterne Hotel gebucht. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Zerschliessene Handtücher, dreckige Zimmer. Als wir unser Zimmer bezogen, war noch die dreckige Bettwäsche der vorherigen Gäste aufgezogen. Die Badewanne, der Waschtisch, der Spiegel, die Nachtschränkchen etc. hatten schon länger keinen Lappen gesehen. Service: Das Personal war sehr unfreundlich.Tische abräumen oder gar abputzen waren in diesem Hotel Fremdwörter. Essen & Trinken: Die Auswahl war sehr…