Bewertungen (2 720)

Ellis(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen entspannten und erholsamen Urlaub gehabt im Telatiye Resort mit super Essen und einem tollen Animationteam,
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für alles
danke für animation und alle personal alles is sehr gut wir kommen nochmal und abend Show war klasse.essen hat gut geschmekt
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel !!!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die Animation im Hotel war,aus unserer Sicht,echt klasse.Der Strand ist sehr verbesserungswürdig,denn die Sauberkeit läßt da doch sehr zu wünschen übrig. In dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht geeignet für entspannten Urlaub
Wenn man ein entspannten, ruhigen Urlaub haben will, weniger geeignet. Musik/Animation in voller Lautstärke von jeder Seite. Ob im eigenen Hotel oder die sehr nahe liegenden Hotels drum herum. Schlafen oder Dösen am Pool eher unmöglich. Eine Woche waren wir hier und die Handtücher im Zimmer sind nicht gewechselt worden. Der Strand ist so dreckig und vermüllt, dass wir gezwungen sind am Pool zu liegen. Für das, dass wir in der Türkei sind, fehlt bei jedem essen die Auswahl an Obst.es gab weder Melone noch…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Animateur und Service
Ein guter Urlaub und ein guter Aufenthalt in einem serviceorientierten Hotel. Danke an Kasper, den coolsten Animateur und seine Kollegen. So bleibt der Hotelaufenthalt positiv in Erinnerung!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Achtung, mehr Schein als Sein!!!
Zuerst das positive: Check-in hat schnell funktioniert, das Essen war größtenteils sehr gut, die Animateure besonders für Kinder waren einfach fantastisch, wenn was nicht OK war dann wurde es vom Personal schnellstens behoben worden. Insgesamt kann man sagen das die Kinder als wichtigste Gäste angesehen und auch so behandelt wurden. Jetzt das negative: Beim Check-in besteht die Möglichkeit das erste Geld loszuwerden in dem man ein ANGEBLICH!!!! größeres Zimmer für eine Zuzahlung bekommen kann. Habe mit Gästen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Es war ein toller Urlaub. Geniales Essen. Viel Spaß. Freunlichkeit top. Rundum wohlfühlpaket.Danke. Kommen gerne wieder.
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SUPER
kann das Hotel nur weiterempfehlen, war schon voriges Jahr dort. Nächstes Jahr wieder ! Personal sehr freundlich, im allgemeinen Super
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Hotel ıst sehr schoen. das personal ım restaurant und am pool sınd alle sehr nett und freundlıch. sehr lustıg drauf sınd dıe anımateure. nıcht aufdrınglıch sondern sehr spassıg. somıt lıebe grüsse an teddy, mustafa und dj osman. das essen ıst super lecker, türkısche küche eben. also dıe dıe schnıtzel und pommes haben wollen lıeber auf mallorca fahren.alles ın allem also eın super urlaub.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Freunden
Modern, nicht zu groß (5 Stöckig), gepflegt, eher kleine Anlage, man hört die Musik von anderen Hotels teilweise mit Summer Garden (Disco in Konakli) Wochenmarkt am Mittwoch Abendshows