Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Elmira(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Animation
Die Animation in diesem Hotel ist einfach nur genial. Sie haben jeden Tag ein anderes sehr umfangreiches Programm, womit man sich wirklich sehen lassen kann. So was haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen.Ein großes Lob an BIG BOY und sein Team. Das Hotel an sich ist relativ einfach gehalten. Es liegt ziemlich zentral und man kann einiges unternehmen. Für jung oder alt für jeden ist was dabei. Man kann nur sagen es entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Bestens !
Das Hotel ist nicht das beste vom besten, aber die 5 Sterne sind berechtigt. Das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich. Einzige Problem wie überall zu wenig liegen am Pool.
Henning(46-50)Deutschland
Schönes Hotel als umgebuchter Ersatz
Wir wurden aus dem Eftalia Village durch GTI umgebucht, da dieses Hotel wie bei min.20 anderen Urlaubern in unserer Zeit überfüllt war. Hin und Rückreise mit GTI war unzumutbar. Für uns war die Umbuchung ein Glück, da wir von anderen Urlauber die Aussage hatten, dass das Eftalia zu laut und zu voll war. Den Kampf um die Liegen am Pool in mehreren Reihen haben wir im Telatiye nicht erlebt. Das Telatiye ist ein freundliches sauberes Hotel. Die Animation ist o.k. die Animateure sind alle sehr freundlich und immer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superfreundliches Hotel
Belegung der Sonnenliege am Pool ist leider immer voll, ansonsten am Strand ist dafür super. Umgebung ist ok. Im Hochsommer ist überhitzig dafür Wasser ist überall :)
Recep(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Eine schöne Anlage
Das Preis Leistung Angebot ist super! Animationsteam war das Beste was ich bisher gesehen habe, jeden Abend war genial. Von ihr aus noch viele Grüße an das Animationsteam. Personal war immer freundlich und nett. Die Zimmer sind groß und sauber! Die Ausstattung ist neu. Der Pool war sauber. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig.
Maria(56-60)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel können wir wirklich nur empfehllen. Die türkische Küche ist empfehlenswert, schließlich sind wir in der Türkei.Kkurze Wege zum Strand und ein Spaziergang in den Ort Konakli runden das Bild ab. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit dem Dolmus ist man in ca. 15 Minuten direkt in Alanya und kann shoppen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super!
alles super, jederzeit zu empfehlen. Neues Hotel, super abwechslungsreiches Essen (landestypisch). Freundliches Personal.Relaxzonen oder Annimation - je nach Laune möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Kein tolles Hotel
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen immer das gleiche Essen und dann noch Kalt.Ich weiß nicht was ich alles gegessen habe möchte ich auch nicht wissen . Keine sauberen Zimmer Flecken auf den Bettlacken war einfach nicht schön. Werde da keinen Fuß mehr rein setzen man kann keinen raten da Urlaub zu machen.
Werner(41-45)Deutschland
Schrecklicher Urlaub im schrecklichen Hotel
Das Hotel ist in einem recht schlechtem Allgemeinzustand.Wir verbrachten dort die Herbstferien und wurden schon am Empfang unfreundlich empfangen!!! Das Essen war für ein sogenanntes 5Sterne-Hotel einfach schlecht!! Nach einem starken Unwetter , konnte man im 5ten Stock den Himmel sehen,da dort die Decke eingebrochen war!!! Animation gab es so gut wie gar nicht.Auf nachfrage kam die Antwort das es schließlich Saisonende wäre.Warum mußten wir dann hier in Deutschland Saisonzuschlag zahlen,fragten wir…
Gisela(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir wurden im Hotel erst an der Rezeption empfangen und sollten zuerst zu unserm Zimmer alleine finden. Essen war immer das Gleiche, wie z.B.Reis, irgendein Gulasch, eventuell Leber und Hähnchen. Eierbecher und Eierlöffel waren nur eine bestimmte Anzahl vorhanden, ca. 10, wenn überhaupt. Auch auf Anfrage wurden nicht umbedingt wieder welche Bereit gestellt. An der Strandbar und an der Poolbar gab es nur Pommes und Hamburger. Es gab dort keine Salate, kein Obst, kein Brot oder sonstige Snaks. Die Tische wurden erst…