Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

LPS Mom and(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, sauber, das Essen war super... Alles immer frisch, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit... das Programm am Abend war auch sehr toll, die Kinder haben es genossen.
Familie Kara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle Jahre wieder
Wieder ein super Aufenthalt gehabt, sind in diesem Jahr zum zweiten Mal da. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, jeder findet etwas um sich zu beschäftigen ob am Pool oder Abends bei der Animation.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier ist der Kunde noch König , super Hotel
Wir verbrachten mit unseren Freunden eine wunderbare Woche im Hotel Telatiye Resort und waren nicht nur angenehm überrascht, sondern begeistert !
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung an Alanya.
Busse fahren in kurzen Abständen 8 Min. nach Alanya. In ca. 15 bis 20 Minuten in Alanya. Zurück muss man unter einer Unterführung.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich nur Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und der Manager sehr freundlich und hat ein Ohr für die Urlauber um sofort zu helfen. War das erste mal in der Türkei und würde jeder Zeit wieder in diesen Hotel Urlaub machen. An Allen Mitarbeitern vielen lieben Dank für so einen schönen Urlaub❤️
Ulf und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden - kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Konakli, aber sicher nicht zum letzten Mal. Verreist sind wir mit unseren Freunden und unserem Erwachsenen Sohn. Unsere Zimmerwünsche wurde umgesetzt. Wir 5 waren alle begeistert vom Hotel. Es passt einfach alles. Essen lecker, Strand nicht so voll wie in Side und Umgebung, saubere Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienzimmer mit ausreichend Platz
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da ich keinen Vergleich mit anderen fünf Sterne Hotels habe, ist es für mein Gefühl ein Fünfsternehotel. Für uns und unsere Kinder reicht die Auswahl aus, ich brauche nicht mehr. Es sind Kleinigkeiten, die ich verbessern könnte wie beispielsweise Tisch Mülleimer, oder auch eine Wickelmöglichkeit für Babys. Ein Wickeltisch in den Toiletten wäre schon sinnvoll! Ansonsten gefällt es uns in diesem Hotel immer gut, sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder dorthin…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine 5*
Völlig falsche Beschreibung des Hotels . WLAN ist nicht inklusive.. alles kostet extra Geld .. keine Cocktails .. am Strand noch weniger inkl. Strand katastrophal.. nicht nur Kies .. ganze steinbrocken vom Bau sind im Wasser .. dreckiges Umfeld .. lifeguard war nie vor Ort .. 2 Tage hintereinander verdorbenes Essen .. das stank zum Himmel Aber die Mitarbeiter sind echt klasse .. jeder war so freundlich.. zuvorkommend und höflich Positiv war auch tatsächlich der kleine Laden im Hotel .. einfach ehrlich und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top!!! 10 Sterne ;)
Die Anlage ist sauber, das essen ist ausreichend und Abwechslungsreiche und sehr gut, das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt, auf Wünsche wurde sofort registriert. Super Hotel, wir können es weiterempfehlen!
Babakartal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenhotel
Aus jahrelanger Erfahrung ist es einer der besten Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder .