Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Gabi(61-65)Deutschland
Steine im Meer und noch mehr Steine
Für ein 5 Sterne hätte ich schon mehr erwartet und auch schon erlebt Plastebecher im Hotel nicht genügend Kaffeetassen am Strand ok aber im Hotel Nein danke Aufleger am Strand müssen bezahlt werden und das Essen am Strand immer das gleiche und kalt
Devran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Mein Aufenthalt im Telatiye Resort Hotel in Konaklı war leider durch mehrere Enttäuschungen geprägt. Hier sind die wichtigsten Kritikpunkte: 1. Service beim Essen: Während der Mahlzeiten – sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen – war der Service sehr unaufmerksam. Getränke wurden nur dann serviert, wenn man aktiv danach gefragt hat. Einzige Ausnahme war die Mitarbeiterin „Kader“, die durch ihren exzellenten Service positiv auffiel, welche leider ihren eigenen Bereich hatte. 2. Poolbereich: Am Pool war das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand und Sommer Telatiye Hotel!!
Im großen und ganzen war es einfach nur schön plus Betreuung immer wieder weiter zu Empfehlen!!!
Ulrike (51-55)Deutschland
Wunderschön
Hotel war super Personal sehr freundlich.es war im ganzen ein angenehm ruhiges Hotel trotz vieler kinder.also alles in einem ein schöner urlaub.bis auf den Strand er ist gewöhnungsbedürftig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Willkommen zurück Zuhause. Denke das ist das Motto
Wie im Titel genannt. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Zuhause eben.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes familiäres Hotel !
Ein schönes familiäres Hotel mit minimalen Abstrichen. Bunjamin top, Animation Flop! Für Familien mit Kindern super geeignet!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Essen, mit sehr gutem Wellnessbereich.
Wir waren jetzt das 2x mal in diesem Hotel, wurden sofort wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer war wie immer modern eingerichtet mit Kühlschrank, Wasseroberfläche, Fernseher und Balkon. Der Zimmerservice hat jeden Tag den Kühlschrank mit Wasser befüllt, mehr als ausreichend Becher und Kaffe aufgefüllt, sehr ordentlich das ganze Zimmer geputzt. Das Essen war wie immer sehr lecker, sehr große Vielfalt und Auswahl. Den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen, wir haben uns jeden Tag massieren lassen,…
Gegenleistung erhalten
Björn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung hat gestimmt
Hübsches Hotel, alle gastfreundlich, nur der Strand ist nicht top der Kies mit den Steinen im Meer leider ein Flop, wenig Animation.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundinnen-Urlaub
Wir haben im Telatiye Resort einen sehr schönen Freundinnen-Urlaub verbracht. Sämtliches Personal war superfreundlich, hilfsbereit und umsichtig. Hervorheben möchten wir unsre Lieblingskellnerin Kader, die flink und immer fröhlich war. Aber auch im Wellnessbereich, an der Rezeption, in der gastronomischen Versorgung insgesamt sowie im Reinigungsteam waren die Mitarbeiter motiviert, wie man es sich nur wünschen kann. Die Buffets waren abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und boten…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der zweiten Reihe zum Hotel eigenen Strand, dorthin braucht man ca 2 min welchen man über eine ruhige Straße erreicht. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.