Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Zahide(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes jahr sind wir aufjeden fall wieder da 👍
Ein sehr Familieres und kinderfreundliches Hotel . Sauber und freundliches Personal. Sehr leckkeres und verschiedenes Essen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel. Wir würden es weiter empfehlen.
5*Hotel in der Nähe von Alanya, ca. 12km davon entfernt. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Nette, gepflegte Gartenanlage mit einem großen Pool. Freundliche Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
Wir haben uns einen Urlaub zum sonnetanken gegönnt. Einfach nur ausruhen und keine Hektik mehr haben. Bis auf die laute Musik am Pool war es sehr angenehm.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für kleine Familie und auch Paare
Kleines, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und immer etwas dabei. Wir waren schon 5 Mal dort und sind immer zufrieden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach unserer Meinung Keine 5* wert
Als ein Gutes Mittelklasse Hotel geeignet jedoch für unsere Bedürfnisse keine 5 Sterne wert. Besonders Negativ Sind die Getränke an Pool und Lobby Baar.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr ruhiges Familienhotel+ Mega Massagebereich
Wir haben uns sehr gut erholt, alles sauber und freundlich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre, aber kostenloses WLAN nur an der Rezeption verfügbar
Sehr sauber, alle sehr freundlich, tolle Wellness-Angebote. Schade, dass kostenloses WLAN nur an der Rezeption angeboten wird
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es kaum abwarten wieder da zu sein !!!!
Wir sind tatsächlich jedes Jahr da als Familie mit 2 Kindern 😀 und das schon seit . Das Hotel ist einfach super und auf jedenfall weiterempfehlen als Paar oder Familie. Es ist sehr sauber im ganzem hotel Top.👍 Ein sehr freundlich Personal und immer sofort hilfsbereit .👍 Essen ist reichlich da 🍇🍉🍊🍌🍍🍎🍒🍐🥕, von jedem etwas dabei für große und kleine. Die Größe das hotels ist super da kaman auch die kinder mal laufenlassen ohne sorge zu haben das sie sich verlaufen einfach übersichtlich. 👍 Selbst…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub trotz kleinerer Einschränkungen
Es ist ein typisches AI- Hotel mit einem sehr bemühten Personal. Für unseren Familienurlaub war es sehr schön, da sich die Kids sehr wohl gefühlt haben. Trotz Sprachbarriere wurde sich auch im KidsClub sehr viel Mühe gegeben, die Mäuse zu unterhalten. Die Liegensituation hat schon genervt, aber man arrangiert sich einfach.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat ein super freundliches Team und ist sehr gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber,abwechslungsreiches Angebot,besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich.