Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Shanaz und Mahmud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider keine 4 Sterne
Leider keine 4 Sterne wert, sondern vergleichbar mit einem 2 Sterne Hotel. Wir hatten von 8.5.- 10.5.23 den Aufenthalt im Telatiye Resort Hotel. Wir hatten eigentlich für 2 Wochen gebucht, reisten jedoch aufgrund folgenden Punkten vorzeitig bereits nach dem 2 Tag ab: bereits bei der Ankunft beim Betreten des Hotels waren wir von der tristen Hotellobby geschockt, das Personal war unfreundlich und unser Hotelzimmer war nicht sauber. Der seitliche Meerblick stellte sich als Blick auf ein anderes Hotel dar und das…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet..
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel bei dem es uns an nichts mangelte.
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal in einer sehr guten Lage. Eine absolute Empfehlung!!!
Oktay Captug(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super familiäres Hotel mit extrem netten Personal
Super familiäres Hotel. Der Manager und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, extrem nett und höflich. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Es ist alles sauber und niemand ist krank geworden. Das Essen schmeckt hervorragend!!! Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung (2-3 Minuten Fußweg) Bei den ganz großen Hotels muss man trotz direkter Strandlage deutlich mehr laufen :) Ich kann es absolut nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr wieder!!!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstig aber gut
Tolles Hotel das an vielen stellen einfach in die Jahre gekommen ist. Alles ist Freundlich gestaltet und das Personal ist Hilfsbereit und Freundlich. Ich würde es nur Familien empfehlen oder Paaren denen Kinder nichts ausmachen
Marlis (66-70)Deutschland
Strandurlaub
Service und Sauberkeit waren im Hotel super.personal sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Der Strand war sehr steinig aber sonst okay.die großen Zimmer waren große Klasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammhotel❤️Wir kommen im Mai 2024 wieder!
Super kleines übersichtliches, sauberes Hotel, für Urlauber, die keine riesen Bunker mögen.
Oleg(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne Hotel
Hotel entspricht nicht den Erwartungen. WLAN funktioniert nur in der Nähe von Rezeption, sonst nur gegen Gebühren. Strand Tücher werden nur 3 mal die Woche gewechselt. Safe gegen Gebühren. Keine 5 Sterne Hotel.
Rukiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erstemal dagewesen werde wieder kommen
Sehr schönes gemütliches sauberes Hotel. Strand ist 100 meter entfernt. Zentral gelegenes Hotel ausserdem kinderfreundlich .
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hote Gastronomie ausbaufähig !
Zimmer sehr gut, leider zu viel Lärm bis cirka 24 Uhr , danach auch Lärm von Straßenverkehr , bei geschlossenen Fenster ok ,