Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber etwas mehr bezahlen und einen schönen Urlau
Man sieht dem Hotel deutlich seine 16 Jahre ab. Die Laminatböden sind vom extrem nassen Wischen überall beschädigt und an vielen Stellen ist die Laminierung weg. Das Frühstück ist nichts für Europäer. Wir haben eine Woche nur Spiegeleier gegessen. Insgesamt ist das Essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich auch nix. Die Drinks sind gepasst mit Wasser ( nehme ich an) und das Abendprogramm wahrscheinlich in vielen Senioreheimen aufwendiger. Die Zimmer sind halbwegs sauber aber sehr klein und definitiv nicht…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war für einen Kurzurlaub in Ordnung. Das Essen war top. Eine große Auswahl am Bufett. Die Animation war gut und die Animateure waren sehr nett und lustig. Hotelzimmer waren in einem akzeptablen Zustand. Das Meer / Strand ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Bar. Genug Liegen am Pool und am Strand waren zu jeder Zeit vorhanden. Wir sind rundum zufrieden.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel perfekt für einen Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Das ganze Personal total freundlich. Auch in die Stadt war es nicht weit.
SELDA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Badeurlaub am Meer 🏝️☀️
Sauber, freundlich und ein super Preisleistungsverhältnis!
HORST(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen für 7 bis 10 Tage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und der Service waren sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Kleines kompaktes Hotel , nicht die flächenmäßige Größe wie im Raum Belek.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Ausgezeichneter Service Sehr sauber und ordentlich Hotelchef sehr freundlich und bemüht ,daß sich jeder Gast wohlfühlt Herausragend im Service ist die immer freundliche und sehr aufmerksame Kader ( 1 + ) Einzig der ältere Kofferboy ist von mir zu kritisieren Animation ist sehr bemüht, mir persönlich zu laut ....ohne Programm, nervt die Dauerschleifenmusik Essen ,Sauberkeit und Service TOP
Jana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Telatiye
Wie immer war es wieder ein wunderbarer Urlaub. Besonders der Service war in allen Bereichen einfach Perfekt. Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr, wenn ich wieder da meinen Urlaub verbringe.
Birgül
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder dieses Hotel!!
Da wir das 2. Mal da waren hatte man das Gefühl nach Hause zurückzukommen.Das gesamte Personal hat uns ebenfalls das Gefühl gegeben herzlich Willkommen zu sein.
Danni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war's perfekt!
Tolles, eher kleines Hotel mit superfreundlichen Menschen. Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern, wo baden am Pool und im Meer im Vordergrund steht. Unternehmungsmöglichkeiten sind zusätzlich ausreichend vorhanden. Wir würden am liebsten sofort wieder kommen!
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsreise
Die Leute sind super freundlich. Gutes Programm für Kinder. Lage perfekt um was zu erleben. In der Nähe gibt es ein Bazaar zum shoppen. Strand direkt in der Nähe und unter 5 min zu erreichen. Anlage ist sauber, ordentlich und Kindergerecht. Kader ist die beste Kellnerin, allein wegen ihr würde ich wieder kommen. Alle bemühen sich um den Gast. Freundlich und jederzeit vor Ort.