Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Prisca(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie, 1. Mal türkei
Sehr schönes,gepflegtes,sauberes Hotel mit zuvorkommenden Service, hervorragendem Wellness und Spa. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und das Housekeeping war stets zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub nicht so wie erwartet
War anders wie in der Beschreibung bzw. in den Bewertungen. Bad wird kaum bis eher gar nicht geputzt. Wenn man die Zimmertüre zu stark aufgezogen hat, ist einem der Türstock entgegen gekommen. Es ist auch leider nicht mehr der Zeit entsprechend, dass man für Internet auf den Zimmern bzw im kompletten Hotel außer der Lobby zahlen muss. Essen war in Ordnung wobei vieles gleich geschmeckt hat.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern Telatiye
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Gut gefallen uns der Service, das Personal, was sich immer kümmert, das Ambiente und der Strand.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum empfehlen!
Zimmer sauber und werden jeden Tag gereinigt! Essen perfekt, Pool sauber und angenehm! Im großen und ganzen alles sehr gut.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden diese Hotel wieder buchen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, ein schönes Zimmer,was tgl. gereinigt wurde. Das Essen war sehr gut,man hat immer etwas leckeres gefunden, danke nochmals an die liebe Kader, die uns immer die Getränke brachte und sich um uns gut gekümmert hat. Der Strand war gut, man hat immer eine Liege bekommen. Leider ist die Rücksichtslosigkeit einiger Leute auch hier zu sehen, die ihren Müll, nicht in die dafür vorgesehenen Müllbehälter entsorgen können,darum liegt dort und auch im Wasser leider viel…
Michael(46-50)Deutschland
So macht Urlaub spaß!
Das Hotel bekommt kein Sehr Gut, da es verbesserungen bei der Animation gibt und es dürfte für die Kinder durchaus kostenlos Eis den Tag über geben. Die Qualität der Zimmer war absolut TOP. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Hilfsbereitschaft waren überragend! Wir hatten ein Familienzimmer 1124. Besondere Grüße an die Dame die es gereinigt hat. Essen war in den 2 Wochen abwechslungsreich und echt lecker. Liebe Grüße an Kader! Beste Grüße auch an Ahmet Elmas und Bahar Ergan. Ganz feine und wirklich nette…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Empfehlung, sa unzufrieden
Trotz allinclusive, keine richtigen Cocktails. Betten bretthart. Essen mäßig. Strand in Ordnung, allerdings kein Hinweis, dass im Meer sehr viele Felsen sind. Täglich Verletzte. 3 Sterne gebe ich nur, da der Spa-Bereich zu empfehlen ist. Hotel sieht uns nicht wieder. Abendprogramm sehr dürftig. 1 knappe Stunde, danach war Feierabend. Schade
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, Hotel mit gutem Essen, nettem Personal
Tolles Essen, nettes zuvorkommendes , nicht aufdringliches Personal, saubere Zimmer und im Hotelbereich und am Pool., Im Pool konnte man zu diesem Zeitpunkt super schwimmen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut, jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr sehr guten Urlaub. Die Anlage, die Bedienung und das Umfeld war wirklich sehr schön. Am meisten Spaß haben mir die Animateure gegeben. Sie haben uns den Urlaub noch besser gemacht als er nicht schon war. Würde auf jeden Fall noch ein weiteres Mal dorthin.
Sefitka (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr freundliches Personal, total liebe Animatöre. Wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt. Zwei minus Punkte hätte ich trotzdem, WLAN fürs Zimmer gibt es nur zu kaufen und man müsste bisschen mehr für die größeren Kinder ( Teenager) anbieten. Aber im groß und ganzen ein wundervoller urlaub gewesen. Dankeschön