Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Jana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel für Alle die den Urlaub genießen können.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Alles ist gut erreichbar. Keine kangen Wege. Strand ca. 7 min. Geschäfte in der Nähe. Mit dem Bus kommt man gut zu den größeren Städten.
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Süper hotel telatiye
Es ist ein super hotel ich komme jedes Jahr mit meinte Familie und jeder liebt es. Sie fenden die rutschen essen alles schön
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Das Preis/Leistungsverhältnis passt, sehr schönes Zimmer und freundliches Personal. Minuspunkt durch den Fitnessraum. Keine Desinfektionsmittel und das Fahrrad ist nicht benutzbar.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr nette Mitarbeiter 👍 Ali , Ulisey und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superior
Haben schon sehr viele Reisen unternommen, aber noch niemals so viele nettes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Immer war irgend jemand da der dich bedient hat und die Wünsche uns förmlich von den Augen abgelesen hat. Ob am Pool oder im Speisesaal die Zugehfrauen im Hotelzimmer hatten wir immer nur super Erfahrungen gemacht. Nicht nur das Personal sondern auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet war einzigartig, nicht zu sprechen von dem Nachspeisen- Buffet, das so vielfältig war,…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Okay
Top: Sauberkeit, Freundlichkeit, Service Mittel: Gastronomie, Strand, Lage Schlecht: Pool (bereits um 7::00 Uhr morgens alle Liegen reserviert)
Bernd Wilberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Super tolle Anlage innerhalb und außerhalb .Der Glasfahrstuhl ist super sehr schön Bedienung im Speisesaal hervorragend. Wir möchten uns nochmal bei den beiden Kellnern KADAR UND MAHMUT bedanken .Kadar ist ein sehr fleissiges Bienchen Alle beide sehr nett und freundlich .Die Massage ist auch sehr gut . Essen war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen Jederzeit wieder
Seda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Familienhotel in Alanya
Bestes 5-Sterne-Hotel in Alanya! Dieses wundervolle Familienhotel lässt keine Wünsche offen. An der Rezeption wurden wir sofort mit einem wunderschönen Lächeln von der freundlichen Frau Yasemin empfangen und durften im Anschluss gleich zum leckeren Frühstück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Der Service ist einfach nur toll. Die gesamte Anlage ist zudem sehr sauber. Vielen lieben Dank an Frau Yasemin für den wunderschönen Urlaub; sie ist wirklich super.
Ramazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne, Strand und Meer
Es ist für jeden geschmack was dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit