Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eltern mit Kindern zu empfehlen.
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Pool schön groß. Gastronomie sehr gut mit großer Auswahl. Der Strand lässt zu wünschen übrig. Für uns als eltere Personen Musik am Pool zu laut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das hotel ist weiter zu empfehlen .
das hotel wahr im algemeinen gut und in einen ordendlichen zustand. warum muß ich soviel schreiben nur um die 100% zuerreichen. sonst kann ich die bewertung nicht abschicken.
Ewa(36-40)Deutschland
Zufrieden
Eine kleinere aber gut gepflegte Anlage. Es gibt ein Pool aber hat für die Anzahl der Gäste gereicht. Hauptsache 2 Rutschen für die Kinder. Buffet war vielseitig und lecker. Bei den Getränken könnten wir uns persönlich etwas mehr vorstellen.
wolfgang und Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Das Hotel Telatiye Resort Konakli bietet seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt.Das gesamte Personal ohne Ausnahme ist sehr höflich und zuvorkommend.Besonders möchten wir die Serviceangestellte Kader hervorheben die stets ,auch bei grösseren Ansturm, die Gäste immer mit einen Lächeln bediente. Jeden Gast des hotel können wir nur empfehlen den Wellnessbereich aufzusuchen und um sich dort verwöhnen zu lassen.Die Massagen werden von professionellen,guten Personal durchgeführt..Dazu zählt auch die…
Sian Höhne(61-65)Deutschland
Unsure Urlaub in Telatiye Hotel
Wir waren in Urlaub und wir entscheiden in diese Hotel zu ubernachten und wir sind ziemlich Zufrieden. Sehr gutes Service. Die Personal alle nett und hilfsbereit.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Meinen Kindern hat es gefallen und uns auch . Super Personal freundlich sauber. Note 1 😃😃😃
Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hält was es verspricht. Saubere Zimmer, leckeres Essen mit reichlich Auswahl, sehr nettes Personal, besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, die sich selbst an ihrem freien Tag für ihre Gäste einsetzen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Abendanimation könnte besser sein. Was zur Zeit angeboten wird ist überflüssig und wird auch nicht wirklich angenommen.
Devran (19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel war sauber und wir waren alle sehr zufrieden. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren super nett und immer hilfsbereit und die Animationisten waren super.
Büsra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verreist mit 3 kleinen Kids Anfang Juni
Es erfüllt die 5 Sterne. Nur war der Pool etwas kalt für die Kids, aber hatten auch Anfang Juni nicht gerade so warme Temperaturen. Ansonsten könnten sie die Kids Club länger auf haben, 2 h morgens und 2 h nachmittags find ich bissl wenig, wenn dann auch noch das Wetter nicht mitmacht. Wir hatten unser handy im Zimmer vergessen, dies wurde uns gleich per Post zugesandt 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼