Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles wahr super
Das hotel wahr sehr schön . Das hotel wahr sauber . Essen wahr super . Der Strand könnte bißchen besser sein . Sehr freundlich Kinder freundlich
M&A+D(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für wenig Geld, ganz viel Urlaub 🌞
Sehr schöne gemütliche Anlage, uns hat es zumindest an nichts gefehlt 😉 Nette Angestellte und supernette Putzfee 😁 danke für die kleinen "Tierchen aus Handtuch"👍 Einziger Kritikpunkt : Poolfliesen, sogar beim normal laufen super rutschig🙁 Anlage gepflegt, Zimmer sauber, essen gut....was will man mehr?👍
Adi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nie wieder maximal 2 Sterne das Hotel
War noch nie in einem so schlechten Hotel schade für die Türkei
Tatil (56-60)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir haben eine Woche in der Telatiye Hotel Urlaub gemacht und wir waren sehr sehr zufrieden. Die Dame in Rezeption Yasemin E. und Hakan B. Waren sehr hilfreich und wir sind sehr zufrieden mit Unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Wir würden gerne noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlicher Türkeiurlaub mit Akustikmängeln
Das Hotel war eigentlich nicht schlecht, aber leider wenig Platz drumherum und alles in allem für uns viel zu laut. Wir werden uns das nächste Mal sicherlich ein ruhigeres Reiseziel aussuchen. Das Publikum war bunt gemischt, aber zum überwiegenden Teil, zu unserer Zeit osteuropäisch.
Juergen(71+)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Zimmer wahr sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Ganz besonders möchte ich die Servicekraft Kadar erwähnen. Sie bediente uns jeden Tag beim Essen . Sie war sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr enttäuscht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Böden in den Zimmern die wir gesehen haben, waren sehr schlecht. Die Betten alt und abgenutzt, teilweise kaputt. Im Fitnessraum alles verrostet. Free- WiFi nur in der Lobby kostenfrei, war kaum nutzbar. Manche der Mitarbeiter an der Rezeption, waren unfreundlich. Die Ausnahmen waren :. Die Kellnerin mit dem Vornamen Kader auf der Ausenterrasse, die junge Dame an Lobby- Bar, und der Barkeeper an der Pool- Bar. Die Mitarbeiter der Wellness- Oase sind sehr aufdränglich.…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Wellness Urlaub!!!!
Super Wellness Angebot, vor allem die Medical Massage von der Therapeutin Lubov sind hervorragend und Problem bezogen. Bei Ferhat füllt fühlt man sich gut aufgehoben und in guten Händen mit guten Angeboten.
Sigrid und Erich(66-70)Deutschland
Eine empfehlenswerte Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit einer super Anlage.Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.Emine,die Chefin vom Service leistet immer ausgezeichnete Arbeit und ist immer freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,die Anlage,einfach nur klasse und gepflegt!