Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service
Super freundliche Mitarbeiter, vor allem im Küchenbereich. Ich lebe vegan und mir wurde auf Nachfrage jeden Tag ohne Probleme zusätzliche Mahlzeiten zubereitet. Alle waren sehr bemüht. Ich bin sehr zufrieden!
Özlem ismail(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sie sind wie eine ganze Familie
Hallo zusammen. wir hatten wirklich einen schönen tag mit euch und hatten viel spaß danke an alle die dazu beigetragen haben
Sezer Eker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War das erste al da und werde weder kommen
Es Ist eın sehr schönes feınes Hotel. Dıe Mıtarbeıter waren sehr freundlich und hılfsbereıt gewesen. Dıe Anlage war sehr übersichtlich. Der Strand war sauber.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich war das zehnte mal dort und komme gerne wieder
Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen. Alle Mitarbeiter sind freundlich Und hilfsbereit. Die Lage ist gut, sehr Strandnah und die Stadt ist leicht zu Fuß zu erreichen. Ich war jetzt das zehnte mal in diesem Hotel, nächstes Jahr komme ich wahrscheinlich wieder.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach Super
Eine Freundin und ich , haben in diesem Hotel Urlaub gemacht . Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel , vorallem das Personal war total lieb und bemüht alles für uns zu tun . Wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen und freuen uns schon darauf
Halilovic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich bin zu Frieden ich komme wider gerne
Alles beste..ich komme wieder gerne 💜 danke an allem service war top animation war ganz gut.danke fur alles. Bis zum nexte mal.
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nett alle arbeiter,super hotel einfach top
Hotel weiter zu empfehlen. Schone ruige lage und nah am meer .viele einkauf moglichkeiten in der nahe Vom hotel . Super !
Adem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Familienurlaub mit Unterhaltung für jeden.
Wir sind als Familie hier angereist und finden dass das Hotel sehr familienfreundlich ist, es hat Angebote für jedes Alter. Wir wurden sehr gut an der Rezeption empfangen, alle waren sehr sympathisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Ein superschönes , familiäres Hotel. Perfekt für eine Mischung zwischen Entspannung und Aktivität. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und liest einem (fast) jeden Wunsch von den Augen ab.
Gül Kurnaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, wo wir jedes Jahr immer wieder gerne sind. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und freundlich und ein vielfältiges , leckeres Essen. Nächstes Jahr sind wir wieder gerne hier. Vielen Dank!