Corina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Standort für NyC
Das Double Three by Hilton Times Square liegt direkt am Times Square gegenüber der roten Treppe. Sehr Zentral gelegen. Neben dem Hoteleingang ist eine U-Bahnstation & vor der Türe viele Möglichkeiten für Seightseeing Bus, Taxi. Der Centralpark ist nur ein km vom Hotel entfernt. Einfach die Strasse hoch laufen und man kann ihn nicht verfehlen. Wir hatten eine Suite im 35. Stock mit Blick zum M&M's Store. Traumhaft in mitten der Wolkenkratzer. Das Fitnesszenter ist im 4.Stock und verfügt über ein paar Kraft geräte…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erschwinglich und zentral am Times Square
Das Double Tree Suites by Hilton Hotel New York City liegt unmittelbar am Times Square ist somit von der Lage her kaum zu überbieten. Dementsprechend sind natürlich auch die Preise, obwohl es in NY sicherlich auch noch teurer geht. Taxis und Metro direkt vorm Haus, Starbucks gegenüber und natürlich der imposante Times Square vor der Tür!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super zentrales Hotel
Das DoubleTree kann ich nur empfehlen, die Lage ist perfekt, Central Park, Empire State Building alles zu Fuß erreichbar. Mitten am Times Square, super Lokale, einfach genial, hatten großes DZ für 4 Personen war optimal
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und teuer!
Zimmer sind eher klein. Aber alles Sauber! Frühstück für 2 für 75 dollar!! Buffet eher klein und fast keine frischen sachen. Ami like halt. Lage top!! Kein lärm
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlechtes Hotel - gute Lage
Schlechtes Stadthotel mit schlechtem Service und Zimmer. Jedoch ist es ideal für New York gelegen und man erreicht rasch den Times Square, welcher für Sigthseeing sehr wichtig ist
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in bester LAge für New York City Trip
Da wir nur drei Nächte in New York hatten, wollten wir unbedingt ein Hotel in guter Lage. Und eine bessere Lage wie die des Doubletree Suites am Times Square, wird man in Manhattan nur schwierig finden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, und in ein Zimmer in den oberen Stockwerken geupgradet. Von unserem Stockwerk hatten wir -vor allem in der Nacht- einen tollen Blick über New York. Natürlich war dieses Hotel zwar besonders billig, aber es war jeden Dollar wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel in absolut zentraler Lage
Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Suiten bestehen aus Schlaf- und Wohnzimmer, kleine Küchenzeile, Bad. Auf dem Sofabed findet problemlos der Nachwuchs Platz. Alles sauber und ruhige Zimmer. Duche ist etwas klein und Toilette ist leider zusammen mit der Dusche in einem Raum. Freundliches Personal. Lage direkt am Times Square.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ideales New York Touristen Hotel
Ein ideales Hotel für einen New York Aufenthalt. Direkt am Time Square gelegen und somit mitten im Geschehen. Das Zimmer war genial, mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Zustand war sehr gut und das Zimmer war sehr gepflegt. Bad war riesig und auch sehr sauber. Die Zimmer waren weder hellhörig von anderen Gästen, oder vom Timesquare, total still. Frühstück hatten wir keines, da wir in Manhattan essen wollten. Preis Leistung war nicht zu toppen, jederzeit wieder.
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Direkt am Times Square - großzügig und modern
Lage: Direkt am Times Square, Wir waren im obersten Stockwerk, Eck-Suite, fantastischer Ausblick! Sehr gut geführtes Hotel, Suiten sind modern, sauber und freundlich, Frühstück erfüllte alle Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für New York angemessen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Stadthotel
Ein sehr schönes und gut in Schuss gehaltenes, zentrales Hotel. Ideal für ein New York Aufenthalt. Man hat alles wenn man das Haus verlässt vor der Tür. Von Restaurants, Läden, Subway usw. Frühstück haben wir keines im Hotel, da wir ausser Haus gesegnetsten. Es ist jeden zu empfehlen, wenn man gerne direkt in Manhattan wohnen will. Die Suiten waren sehr geräumig und in einem 1 A Zustand. Komme gerne wieder.