Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Ruhe
Alles war in einem sehr guten Zustand, wir kommen wieder. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich es hat alles gepasst.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Belle vacanze
Wie gewohnt im Cicalinos, ruhig, schön und super gutes Essen. Die markierten Laufstrecken sind ein Gewinn für Sportbegeisterte.
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wolkenbrüche in der Toskana
Noch immer so schön wie vor 7 bzw. 10 Jahren. Man sieht, dass man das Landgut in Schuss hält. Wir hatten oft unter 10 Grad in der Früh oder am Abend im Freien, das Haus war immer angenehm warm. Ist um diese Jahreszeit bei billigen Quartieren nicht so.

Potis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Phantastisch
Es waren phantastische Ferien! Il Cicalino ist in einer einmaligen und ruhigen Landschaft, hat sehr gutes hilfsbereites, freundliches und professionelles Personal, ist sehr sauber (von den Zimmern bis zu den jeden Abend gereinigten Pools), hat ein einmaliges Frühstücksbuffet und ein grossartiges Restaurant (beide mit lokalen Spezialitäten). Die Pflege der Landschaft, Anlage und Gäste wird grossgeschrieben.
Jutta und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Il Cicalino
Ein toller Aufenthalt mit einem super guten Service. Nach unserem letzten Aufenthalt im Jahr 2005, hat sich vieles verbessert. Besonders gut hat uns das neue Gebäude mit Hallenbad und Frühstücksraum, sowie der Wintergarten gefallen. Das Essen ist nach wie vor super. Allerdings ist das alte Gutshaus sehr hellhörig. Hier könnten noch Verbesserungen vorgenommen werden. Es war aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub, den wir dort verbracht haben. Wir kommen gerne wieder.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien
Der Aufenthalt im Il Cicalino hat uns sehr gefallen. Geschätzt haben wir den Pool, die Möglichkeit zu biken und joggen und natürlich auch das feine Essen. Einzig die Betten resp. Matratzen waren nicht ganz so gut. Sonst hat alles gestimmt.
Richy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Il Cicalino - si, si, si
Eine Agrikultura in ruhigem, familiären Bereich mit Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten, Mountainbiken, Laufsport, wandern ...
Marin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tenuta Il Calcino
Ich empfele es weiter... Tiptop... Sehr ruhig, ideal zum relaxen. Sehr gute Küche, sehr gute Bedinung. Alle zuvorkommend und freundlich.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tenuta Il Cicalino
Tolle Gegend, tolle Häuser, sehr nettes Personal, traumhaftes Essen, weit ab von Tourismus, pure Entspannung in der Toskana
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage. Hervorragende Küche, wunderbarer Koch. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Viel Platz zum sein