Thomas und Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Agroturismo zum Geniessen u. Entschleunigen
Wir hatten das Haus Italia 3 - sehr geräumig mit 3 Schlafräumen einem mit Dusche/Toilette und einer weiteren Toilette am oben gehelenen Schlafraum. Ein riesiger Raum mit Eßplatz und Küche sowie Kamin unten. Sehr Gastfreundlich! WiFi kostenlos inkl. Frühstück und Abendessen können nach täglichen Wunsch dazugebucht werden. Das Olivenöl sowie der Wein vom Tenuta il Cicalino sind wirklich gut und lecker. Einen kleinen Vorrat haben wir uns mitgenommen. Wer durch die Berge möchte - los - eine wunderschöne…
silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
aktiverholung
Unterkunft im il Cicalino: Ruhe, Erholung Appartement sind sauber, Pool: sauber und zeitweise 'privat' nur für uns... Aktiv: biken bei Massa Vecchia tolle Kombination
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Enspannte Location
Gepflegte Häuser mit schönem Umschwung, weg vom Massentourismus. Eingerichtet mit dem Notwendigsten in der Küche. Schmale, harte, quitschende Betten.

Michael(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
biken in der Toskana
tutto bene! Tolle Ferien in ruhiger und gepflegter, trotzdem unkomplizierter Umgebung. Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1 Woche Massa Marittima
immer wieder super. Ein Platz zum Wohlfühlen sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein wunderschöner Ort zur Erholung
Annatina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ferien in der Maremma
Es war eine erholsame woche in freundlicher umgebung gutes essen und eine superbetreuung in jeglicher hinsicht.das personal war ausgesprochen freundlich und geduldig. Die landschaft hat mir sehr gut gefallen. Ich möchte wieder kommen und werde das cicalino weiter empfehlen
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ferien zum Biken und Toskana entdecken.
Nicht wirklich Willkommen. Das Zimmer hat uns nicht gefallen. Alle schönen Zimmer wurden z.B. MT Beer zugeteilt, die anderen erhalten noch den "Rest"! Kein Cappuccino zum Frühstück wie wir es in Italien kennen.
Katharina(61-65)Schweiz
Diverse Unterkünfte
Es wurde im Angebot (mail) nicht darauf hingewiesen dass das App weder einen Balkon noch einen eigenen Garten hat (wahrscheinlich bewusst) obschon die Preise identisch sind ob mit oder ohne....
Irene Neff(56-60)Schweiz
Erholungs-Oase
wir machen seit 14 Jahren Rennrad Ferien bei Euch. Und fühlen uns wohl, geniessen die wunderschöne Landschaft , das Essen und erholen uns in der ruhigen Umgebung.
Ute(41-45)Deutschland
Idylle pur
Angenehmer, sehr erholsamer Aufenthalt. Idyllische Lage. Gute Ausgangsposition für unsere Radtouren. Danach Pool oder Sauna. Genau was wir gesucht haben.