Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Therme 3000 Bungalow, Moravske Slowenien
4 Tages Urlaub in Slowenien, Moravske, Therme 3000 - Bungalow Die Anfahrt ist mit Navigationssystem ohne Probleme zu finden, man fährt zu Rezepion und bekommt erst ab 14 Uhr den Schlüssel für das gebuchte Zimmer, Arpartement oder Bungalow. Wir hatten den Bungalow 11 A gebucht, das nur als Notunterkunft dient, er ist viel zu klein für 2 EW u 1 Klind. Die Rezeption entspricht keinen 4 Sterne Hotel, ist sauber, die Angestellten zum Teil unfreundlich, das Service bzw. das Küchenpersonal kann man vergessen. Von…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurztripp
war zum 2, mal da. die zimmer waren neu gemacht . das termalbecken wurde auch gereinigt .zimmer könnten etwas größer sein komme wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Therme für Hartgesottene!
Die Therme ist vernachlässigt! Alle Silikonfugen an den Becken und im Badebereich sind hinüber, es wird sehr schlecht gereinigt. Ein Pflaster lag drei Tage am Beckenrand! Bei den Rutschen hat sich alles mögliche am Ausflussgitter verfangen! Im Restaurant in der Therme gibt es Plastikbesteck und Plastikbecher zum trinken! So ziemlich alle Liegen sind verrostet und in einem schlechten Zustand! Wir haben dort eine Familie getroffen, die vor 6 Wochen auch da war und da wurde im Außenbereich renoviert. Neue Fliesen…

Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für kleine und auch große Kinder ideal
Die Zimmer im Hotel Terme in der Ferienanlage Terme 3000 sind eher klein, aber sauber mit TV, Mini-Bar, Balkon. Mahlzeiten im Restaurant in Buffetform. Highlight ist sicherlich der riesige Wasserpark (Eintritt inkludiert) mit Rutschen für Kleinkinder und auch Mutige, Wildwasserkanal, Sprungturm etc.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausspannen - gut Essen - schöne Spaziergänge
Wir waren im Hotel Ajda und fühlten UNS sehr wohl - Hilfsbereite Rezeption - Angenehmer Speisesaal - sehr gutes Büffet - Faire Preise für Getränke - Sehr schönes eigenes Hallenbad mit Allen Annehmlichkeiten . Hatten unseren PKW in der geheizten Tiefgarage - Wunderbar ! Wir können NUR Positives berichten und die Anfahrt aus Dornbirn - 740 km -nehmen wir immer wieder gerne auf uns und werden ganz sicher wieder im nächsten Jahr hierherkommen. Den das Wasser ist ein sehr gutes Heilwasser das unsere WehWechen im…
Florian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel livada-prestige
Würden sicher noch einmal hinfahren waren fürher immer im Termal schlecht ist das die Fliesen im Schwimmbad so rutschig sind
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badespaßurlaub im Hotel Termal
Jederzeit gerne wieder einen Kurzurlaub in diesem netten Hotel Termal mit toller Anbindung an die Terme 3000. Zimmer bzw. Bad klein aber fein - alles vorhanden was man braucht! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Haben die Erholung genossen. Massagen im Termalium sehr empfehlenswert und günstig! Essen sehr abwechslungsreich!
Sepp(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht schlecht für das bezahlte Geld
Führ das bezahlte Geld (Spezial Angebot) ist die Therme empfehlenswert. Wenn ich wieder in die Therme fahren würde, würde ich ein Apartement in AP Siedlung mieten und nicht das Hotel Termal, bzw. Bungalow + HB in dem Hotel. Für Saunafreunde ist diese Therme nicht zu empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer war sehr schmutzig!
Zimmer renovierungsbedürftig und schmutzig . Keine Badetücher im Zimmer und die Bettwäsche war auch sehr schmutzig!! Ihm Restaurant sehr schlechte Bedienung und die Tischdecken werden auch nicht gewechselt!
Yuki(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ferienanlage Terme 3000, Appartment Prekmurska Vas
Wir haben ein Zimmer bei der Appartment Siedlung Prekmurska Vas (Kat A: 2+1) gebucht. Eine große Ferienanlage mit Hotels (4 und 5 Sterne), Appartment und Bungalow Siedlungen sowie Camping Platz. Wir haben diese Anlage direkt gebucht, weil das Hotel ein "Sommer Famliie Angebot" hatte, welches etwas günstiger als die Angebote von Reiseveranstalter war. Besser wäre es schon mit 2 Zimmer im Bungalow gewesen.