Dieter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relaxen im Thermalbad
Die Rutschgefahr im Hallenbad ist durch die verwendeten Bodefliesen relativ hoch. Es wäre hilfreich, wenn mehrere rutschhemmende Matten aufgelegt würden, wie dies im Eingangsbereich geschenen ist. Ein Ausatausch der gesamten Bodenfleisen durch rutschfreie Fliesen ist aus Kostengründen wohl nicht möglich.
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch recht schön und gepflegt. Es gibt fast nur Gäste aus Österreich und Deutschland.
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zimmer ok, Service misserabel
Sind als junges Paar verreist, und das Personal war schon beim Check-In SEHR unfreundlich. wir sind 3 Tage geblieben und auch beim Auschecken wurde es nicht besser! Es gibt schon Personal das sehr freundlich war... war aber eher selten anzutreffen. In der Therme 3000 legen sie glaube ich nicht viel Wert auf die Hygiene. Was wirklich super war, waren die Rutschen und das es eine sehr grosse Auswahl an Becken gibt! Ich würde kein 2. mal hin fahren!

Daniel(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes essen, große auswahl und sehr ruhig im Speisesall. Die Badeanlage und der Saunerbereich des hotels war recht groß und sauber. Empfelenswert auch das Schlafzimmer sauber, ruhig und schön.
Hans-Christoph(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Badekurzurlaub
Die angrenzende Therme 3000 scheint schon sehr in die Jahre gekommen zu sein. Die einzige Attraktionen sind die Rutschen für die Kinder. Das Hotel selbst ist wahrscheinlich erst vor Kurzem renoviert worden, da die Zimmer in einem ordentlichen Zustand sind.
Tanja & Franz(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber. Personal war auch immer sehr freundlich. Essen ist wirklich sehr sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist groß. Der Hotel-Badebereich war sehr schön.
Alois(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel sehr gepflegt
Das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkomment. Das Preis Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend. Das Hotel sowie die Badeanlage ist weiterzuempfehlen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholung mit störenden Kleinigkeiten
Das Hotel ist schon einige Jahre alt und das erkennt man teilweise auch in den Zimmern. Man darf sich keine vier österreichischen Sterne erwarten, da das Hotel doch einige Mängel aufweist. Das fünf Sterne Hotel gleich daneben ist erst 2006 erbaut worden. Hier sind die Sterne wahrscheinlich ,nach äußerem Anschein berechtigt.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einmalig
Sehr ruhig im Bereich der Schwimmhalle. Entspannung gelingt total. Das Frühstücksbuffett ist ein Traum. So reichhaltig, frisch und eine große Auswahl an frischen Produkten.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Traumhaft schönes Hotel
... mit einer einzigen extrem unfreundlichen Rezeptionistin, die ich in einem solchen Gewerbe niemals akzeptieren würde. Denn Freundlichkeit steht in einem Hotel normalerweise an oberster Stelle! Ansonsten ist das Hotel spitze, vom Aussehen und der Eleganz würde ich es zum einem 5 Sterne Hotel bewerten. Leider konnte ich nur das Frühstücksbuffet genießen aber das war großartig und lecker!! Würde jederzeit wieder hinfahren. Was vielleicht noch leicht zu bemängeln ist, ist das altmodische Kartensystem. Mit einer…