Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Zimmer und jederzeit freien Zugang zum Thermalpool und dem wunderschönen Garten. Ein Zimmer mit Balkon zum Garten sollte man sich unbedingt leisten. Wir waren auch einmal essen im Restaurant, welches für Azoren-Verhältnisse recht teuer ist, dafür aber auch etwas Abwechslung in die eher fantasielose Küche der anderen Restaurants bietet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Terra Nostra Garden, einfach himmlisch
Das Hotel Terra Nostra Garden hat uns auch indiesem Jahr voll und ganz überzeugt. Das gediegene Ambiente, die geräumigen Zimmer (316) mit Blick in den Garten und die inkludierte Nutzung des Termalpools, einfach super!!!
Früh und abends Baden im größten Thermalbad Europas, mitten in der Natur des Terra Nostra Gartens, große Artenvielfalt im botanischen Garten, gute Lage zu den geothermalen Attraktionen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem schönen Park und super warmer Badequelle. Ausflugsziele sind von hier gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut.
Das Hotel ist eingebettet in einen ganz bezaubernden botanischen Garten mit einem für Gäste frei nutzbaren Thermalpool und besticht durch eine ganz besondere Atmosphäre und Flair. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick und Balkon, sowie Halbpension. Die Wellnessangebote haben wir ebenfalls in Anspruch genommen und waren mit allem mehr als zufrieden. Besonders zu erwähnen bleibt noch der wirklich hervorragende Service dieses Hotels.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank dafür...