TaMa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter und toller Familienurlaub
Gepflegte und gut angelegte Anlage. Eher kleinere Anlage, aber dennoch viel Platz. Freundliches Personal. Kein Stress mit reservierten Liegen oder Anstehen im Restaurant, da man einen festen Tisch hatte. Sehr leckere regionale Küche.
tmpcgn(41-45)Deutschland
Urlaub
In Stichworten m.E. wesentliche Punkte: Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Sauber! Achtung: Das Meer ist für Kinder an dieser Stelle nicht sehr geeignet, es wird innerhalb von fünf Metern sehr tief. Kein deutschsprachiges Personal! Wenn überhaupt nur englisch. Kein Besuch von Tui Mitarbeiter vor Ort, nur App! In Beschreibung erwähnt, dass Arzt vorhanden ist. Das ist schlicht eine sehr ärgerliche Fehlinformation, wir haben uns drauf verlassen und benötigten einen.
Mauro B.(51-55)
Sehr gepflegte Ferienanlage.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Großer Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Das Restaurant war für uns ein Highlight, mit reserviertem Tisch und abwechslungsreicher, qualitativ hochwertiger Speisekarte. Leider ist das Dorf abgelegen. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel, daher muss man entweder ein Auto mieten oder den Shuttlebus nach Pizzo nehmen, der jedoch 14 € pro Person kostet. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit.

Di(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im großen und ganzen schon ein schöner Urlaub
Für deutsche Gäste die kein italienisch können und nur wenig Englisch ist es schwer dort verstanden zu werden! Eine animatorin konnte lediglich deutsch. Das Essen war wenig abwechslungsreich und für Kinder ausser Nudeln und 2x Pommes innerhalb von 10 Tagen auch eher nichts! Getränke gab es Wasser, Bier, Cola und irgendein orangatta was meine Kinder auch nicht mochten. Fanta Sprite als Alternative konnte man dann als Dose für 3 Euro erwerben. Die Anlage war aber schön sauber und gepflegt, an den Zimmern war auch…
Honabo11(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Für einen reinen Strandurlaub ein schönes Hotel mit super Versorgung. Möchte man aber die Gegend erkunden, sucht man sich besser ein Hotel mit Bus- und/oder Bahnanbindung. Der im Hotel angebotene Transfer ist sehr teuer.
Sandra(31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schöne Anlage mit Bungalows. Wir waren im Hauptgebäude und hatten somit Ruhe vor den abendlichen Veranstaltungen. Wenn man Ruhe will sehr zu empfehlen! Leider kein Lift vorhanden und das mit All-Inclusive stimmt ebenfalls nicht ganz (zB Wasser muss bezahlt werden). Badehaubenpflicht gibt es ebenfalls, finde ich überflüssig. Im Großen und Ganzen Preis/Leistung okay. Wir waren letztes Jahr im TUI Magic Club, da kann das Hotel auf alle Fälle nicht mithalten. Aber wir haben uns gut erholt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Noch nie so einen Urlaub gehabt
Am Anfang hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht....aber dann ,All-inklusiv war nicht All-inklusiv. Von einem 4 Sterne erwarte ich etwas mehr.
Lorenzo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Facile da raggiungere la spiaggia e ambiente accog
Consiglio vivamente di andare a tutti i viaggiatori nazionali esteri in quanto la struttura è tenuta benissimo
Elvira (36-40)Deutschland
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Gepflegte Anlage mit wunderschöner Vegetation. Überaus freundliches Personal, insbesondere das Animationsteam, auch deutschsprachig, sorgte für abwechslungsreiche Unterhaltung für jedes Alter und Geschmack.
Jakub(31-35)
super
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nette und freundliche Menschen. Sehr gutes essen. Gewaltfreie Animateure