Bewertungen (1 265)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum zufrieden
ich bin bereits das 2. mal hier. einmal mit meinen "fast" erwachsenen Kindern. jetzt mit einer Freundin. ich bin wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Service, essen, Animation alles super. wir haben auch dieses mal nichts zu meckern. die Angestellten sind überaus freundlich ohne Ausnahme.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ein günstiger Urlaub der alles für erholsame Tage
Preis Leistung stimmt und das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich. Das Hotel ist kein Neubau daher sind kleine Mängel in den Zimmern normal. Der einzige Nachteil das Hotel ist sehr hellhörig (Balkonstühle rücken hört man sehr laut), aber das gleicht der Strand und das tolle Meer wieder aus.
Joerg Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert in der Vorsaison. Nettes Team.
Groß, aber mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Nettes Animationsteam. Sensationeller Blick auf das Mittelmeer. Großer schöner Pool.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Tunesien
Im Hotel ist keine freie Zimmer gewesen. Im Essbereich keine Spülmaschine, im Disko Alkohol gegen Gebühr (All-Inkl.)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wollen wieder hin !!!
schon etwas älter aber trotzdem ganz OK. Wir waren zum Badeurlaub da und völlig OK! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet was durch die Mentalität der Leute nicht dem Europäischen Standard entspricht und man da nicht ganz so streng sehen sollte
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alte und schmuddelige Zimmer
Kleine, schmuddelige und verschlissene Zimmer. Fitess unbrauchbar, alles kaputt. Viel Schmutz. Alle Türgriffe schmuddelig. Fenster dreckig. Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein. Mittarbeiter sehr freundlich.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel hat einen netten Eindruck bei uns hinterlassen. Mehr Bars oder Restaurants wären noch netter. Da wir beide schwerbehindert sind, konnten wir leider weder den Strand nutzen noch der Umgebung frönen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und uns vom Personal verstanden gefühlt. Super Urlaub.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Thapsus - einfach wunderschön.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mahdia und ist das letzte in der Reihe. Das Personal war immer zuvorkommend und aufmerksam. Unserer Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Die Putzfrau ist wirklich ein Herzensmensch <3 Auch bei dem Buffet sollte wirklich jeder etwas finden. Natürlich schmeckt das Essen dort anders. Ist eben nicht Deutschland. Wer damit nicht klar kommt, soll sich mit seinem Nutellaglas in Deutschland auf den Balkon setzen! Der Hoteleigene Sandstrand ( 20m durch die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Strandurlaub
Wir haben zum ersten Mal einen 14 tägigen Urlaub hier in der Hotelanlage verlebt und waren sehr zufrieden. Die Anlage wird gepflegt, das Personal beginnend mit der Rezeption über die Gastronomie bis zur Zimmerreinigung war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Hinzu kam das ausgesprochen günstige Preis-/ Leistungsverhältnis, dass wir so noch nie angeboten bekommen haben. Abstriche müssen wir nur bei der Animation machen, die uns überhaupt nicht ansprach, daher nur 5 Sterne.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Meer.
Hotel ist vom Bau her sehr modern und mit viel Marmor errichtet. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, dabei werden Handtücher und Bettzudecken gewechselt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage wird ständig sauber gehalten. Das Essen ist ausreichend, besonders Kuchenauswahl und Obst reichlich. Die Getränke an der Bar, besonders Schnaps, Kognak ,Wodka und Whisky haben alle den gleichen Geschmack (wie die Absacker im Chinesenrestaurant). Aber das ist kein so schlimmer Mangel.