Bewertungen (1 265)

Chellie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Urlaub zum Runterkommen und Nachdenken
Generell alles sehr entspannt. Beim Essen hat man was gefunden, die Getränke schmeckten komisch, das Personal war sehr eigenartig und ein wenig aufdringlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich willkommen und Zuhause..
Das thapsus ist ein altes aber schönes Hotel..direkt am traumhaften Strand.. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Personal sehr freundlich und bemüht..
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schwere Katastrophe, nie wieder im Leben!
Dreckiges, chaotisches Hotel ohne jegliche Organisation oder ähnliches. Essen ein Horror, Pools dreckig bis zum geht nicht mehr, überall im Hotel Nägel und Scherben. Die Menschen dort einfach nur Schweine, lassen überall ihren Müll liegen. Kinderpool voll von Haaren, Dreck, Scherben, unbenutzbar. Nichts davon bekommen was wir gebucht haben. Nicht mal ein Stern wert dieses Hotel. Lieber etwas mehr Geld drauflegen und einen Urlaub auch genießen. Gebucht haben wir ein 4 Sterne Hotel und es wurde wegen lauter Mängeln…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder, aber nur wegen den russischen Urlauber
Das Hotel ist sehr groß, teils renoviert und im großen und ganzen sauber. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Thomas (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Direkte Strandlage am wohl schönsten Strand in Tunesien. Karibik lässt Grüssen. Angestellte von Putzfrau bis Kellner bis hin zu den Strandboys alle super nett und freundlich. Sehr liebes Animationsteam' immer ein lächeln für den Gast. Abendshow nicht unser Ding, brauchen wir nicht, nicht nur hier sondern auch in anderen Ländern. Zimmer stellenweise renovierungsbedürftig, gibt aber schon neue. Klimaanlage hatte irgendwie ne Macke, mal ging se mal nicht. Service konnte nix machen. Essen war top, mittags an der Pool…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne eine Erholung wert
Super Hotel tolle großzügige Anlage toller Strand Abgesehen von den bisherigen bewertungen sollte sich jeder selbst ein Urteil vor Ort erlauben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir schätzen und lieben es, weil ...
... wir mit drei Generationen als Stammgäste im Thapsus zuhause sind. Es ist nicht immer alles gut, aber nicht alles schlecht. Ja, das Hotel ist älter und einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber daran wird gearbeitet. Ja, bei Vollbelegung in der Saison ist der Strand rappelvoll und der Pool manchmal zu klein. Aber es gibt noch Ausweichmöglichkeiten und das Meer. Ja, das Restaurant hat in der Hochsaison den Charme einer Kantine. Aber wenn alle zur gleichen Zeit essen wollen, Geschirr horten und die Tische…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel aber es wird sehr gespart!
Für diesen Preis Super ! Tolles Hotel aber man merkt dass überall gespart wird . Auch nicht allzu gut ist dass direkt nebenan ein Strand für Inländer ist . Aber sonst ganz gutes Hotel. Wir waren zufrieden
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
habe mein Lieblingshotel gefunden
das hotel ist in die Jahre gekommen,aber wer keine hohen Ansprüche stellt dann ist es io. wir fühlten uns sehr willkommen als Gast .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub, genau wie erwartet...
groß, freundliches ambiente, nordafrikanischem Sauberkeitsstandard entsprechend, tolles Preis-Leistungsverhältnis!