Bewertungen (1 265)

Cora N.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Club Thapsus
Wir haben dort 2 tolle und entspannte Wochen verbracht. Alle Mitarbeiter sind Top, vom Service bis zum Animationsteam ! Die Jungs und Mädels sind klasse, ausgenommen der Animations-Chef... selten einen so unangenehmen Menschen kennengelernt. Der Rest nie aufdringlich und immer bemüht und freundlich Wer ein modernes Hotel sucht ist hier sicher falsch, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber durchweg sauber!! Was für uns der wichtigste Aspekt ist. Essen abwechslungsreich und lecker.
Lisette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NICHT zu empfehlen!
heruntergewohnt , sichtlich abgenutztes Inventar , Sicherheitsmängel an den Aufzügen (Lichtschranke) , Schwenktüren teilweise komplett aus Glas (hohe Verletzungsgefahr) ,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Peis-Leistungs-Verhältnis
Im Winterhalbjahr Senioren freudlichis Hotel. Personal des gesamten Hotels immer freundlich und Hilfsbereit, Der Direktor Ben Said T. für alle Fälle ein kompetener Ansprechparter
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder Das Hotel des Grauens
Unfreundliches Personal an der Rezeption, da wir früh ankamen waren die Zimmer noch nicht fertig ( kein Problem ) , aber erst nach 13 Uhr bekamen wir unser AI-Bändchen um wenigstens etwas zu trinken zu bekommen. Vorher keine Chance auf Wasser. Mit 2 Kindern sehr problematisch. Die Liegewiese und der Strand sind sauber und gepflegt, die ganze Anlage und der Pool für die Anzahl der Gäste jedoch viel zu klein. Man kann mit Kindern nicht immer ins Meer......
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Überbuchtes Hotel , viele Versprechungen - leider hält es dort niemand , Rezeption total überfordert , Zimmerservice hängt vom Tringeld ab , der Strand ist sehr schön , mit viel Trinkgeld bekommt man sogar eine Liege , das Essen ist gewöhnungsbedürftig .
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Potenzial,Motivation ist vorhanden!
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal.Zum Entspannen genau das Richtige,wer mehr Action möchte,sollte nicht in der Nebensaison dort hin fahren.Sprachschwierigkeiten sind vorhanden!Deutsch bzw Englisch wird nicht gut verstanden,wäre toll,das Personal noch etwas zu schulen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Kein Zimmer braucht kann gerne kommen
Nach der Ankuft im Hotel wurde man von einer genervten Hotel Angestellten begrüßt und zum Essen geschickt. Auf das Zimmer musste 14 Stunden gewartet werden. Das bedeutete die erste Nacht mit Kind(5 Jahre) in der Lobby. Die ganzen Versprechungen vom Manager wurden natürlich nicht eingelöst. Das erste Zimmer war dann total durchzogen mit Schimmelpilzen.
Brigitte Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Insgesamt alles gut und Zufriedenstellend
Das Hotel hat mir gut gefallen, auch die Aussenanlage war sehr schön und sauber und auch die Gastronomie im Aussenbereich war sehr schön.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Der Strand ist sehr schön. Das Essen war nicht gut und das Buffet erinnert von der Aufmachung eher an eine Kantine als an ein Hotel. An der Hauptbar war jeden Abend eine lange Schlange weil zu wenig Gläser da waren. Die Kellner und Thekenkräfte waren gut und freundlich. Das Personal an der Rezeption war faul und unqualifiziert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mahdia - immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön , das Personal freundlich, leider etwas zu abseits gelegen. Wer also Land und Leute kennen lernen möchte ist immer auf Taxi angewiesen