Bewertungen (1 265)

Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karibik-Feeling...
...leider nur am Strand. An sich eine schöne Hotelanlage mit einem großen Garten. Direkt an einem Meer mit kristallklarem Wasser und einem fantastischen Strand. Mega!!! Mitarbeiter an der Rezeption total überfordert, kein Plan, alles später oder morgen. Im Hotel und Restaurant sehr schmutzig, teilweise unhygienisch. Essen schmackhaft und ausreichend, Getränke gut, Mitarbeiter freundlich. Am Ende, für kleines Geld, ein erholsamer Urlaub mit kleinen Hindernissen.
Christian(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Strandnähe, die durch den Hoteleigenen Garten in nicht mal einer Minute zu erreichen ist, kann man kaum besser finden.
marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage. Der Strand ist für afrikanische verhältnisse super sauber und gepflegt. Strand wird von Beachpolice und Hotel Wachpersonal und super nette Bademeister sicher gehalten. Kinder werden total lieb und fürsorgliche behandelt. Jeglicher Service den man mehr haben möchte ist für ein paar Dinar mehr zu haben. Ist halt Afrika, wobei das bei uns nicht anders ist. Nimmt dann aber Tunesische Dinar den Euro kann das Personal nicht ohne Probleme tauschen. Sonst ist der Euro…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand. Das Mobiliar ist auch nicht das neuste aber akzeptabel. Wir wollten uns entspannen und die Umgebung erkunden.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel
Im ganzen bin ich sehr zufrieden nur die Mitarbeiter der Bar können sehr unfreundlich sein. Wenn man etwas zu trinken haben möchte wird man genervt angeschaut,und leider waren vielen der Mitarbeiter sehr unfreundlich. Ganz im Gegenteil waren die mitarbeiter der Animation und im Restaurant sehr freundlich. Das essen hat sehr gut geschmeckt und die Show am Abend war zum begeistern. Viel spass hatten wir und haben auch viel gelacht. Mario & Atef & Djo und ahmed sind nicht zu stoppen. Echt top 👍 coole jungs .
Labidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich Entgleisung weiter super
Das Hotel ist super ,die Zimmer sind sehr sauber. Ich bin sehr zufrieden, das Meer ist sehr sauber . Bei Info sind sehr nett und herzlich willkommen
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder ein schöner Urlaub!
Ich habe anlässlich meiner bisherigen Aufenthalte schon genug geschrieben. Seit letztem Jahr hat sich eigentlich nur eines geändert. Es gibt jetzt kostenloses WLAN im ganzen Haus - vorausgesetzt, die Antenne des Gerätes ist gut genug. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Schade ist nur, dass so wenige Europäer in dieses schöne Land fahren.
Heidi(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
THAPSUS, Strand, Wasser&Sonne,- wir kommen wieder!
Zu aller erst: Wenn Gäste erzählen, dass sie in Tunesien viel bessere 4-Sterne Hotels gebucht haben, so ist das wahr. Beim Thapsus sollte man aber das Preis/ Leistungsverhältnis berücksichtigen. Wenn ich nur 800Euro für fast 3Wochen (DZ=EZ) mit Meerblick -incl. Flug- zahle, kann ich kaum mehr verlangen. Beim Betreten des Hotels beeindruckt die Eingangshalle, hübsche neue Sitzgarnituren, alles sauber. Was ich nicht verstehe: Warum kann man sich nicht an die allgemein üblichen Vorschriften halten: Verlassen des…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Strandhotel, Preis-Leistung Top!
Das Hotel Club Thapsus ist ein etwas älteres, aber stets vom Inhaber liebevoll renoviertes Strandhotel. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nach 3 Wochen Aufenthalt nur positives berichten.
Anita(31-35)Österreich
NICHT ZU EMPFEHLEN
DAS HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!! Hotelzimmer war okay, ausser das die Klimaanlage kaputt, ich habe es reklamiert, gích glaube 10 mal, wurde nicht repariert. WC Spülung machte die ganze Nacht über Geräusche , wurde ebenfalls nicht repriert. Frühstück war jeden Tag immer das selbe , KEINE Abwechslung, konnte nach Tagen es schon nicht mehr sehen. Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und ganz okay. Die Mitarbeiter des Hotels konnten teils KEIN Deutsch, also nicht wie auf der Webseite geschrieben daes…