Bewertungen (1 265)

Alexandra(46-50)Österreich
Einfach wunderbar
Traumstrand!!! Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essensauswahl (auch für unsere Kinder) ok, tolle Ausflüge wie Reiten am Strand, Delphintour, Kamelreiten .... Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotels
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Nur in der Einkaufsmeile sollte man sich nicht zu einer Besichtigungstour einladen lassen. Das heißt nämlich Teppiche, Gewürze und Keramik besichtigen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier kann man immer URLAUB machen
Wie immer sehr schön 😍 und das Wetter top die Angestellten super 1+ Ich werde wiederkommen und mich erholen weil es hier Entspannung pur ist Danke an ALLE IM HOTEL
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Die Lobby macht was her, danach nur noch schlimm
Absolute Katastrophe, jeder Tag glich einem Überlebenskampf Keinerlei Service, Liegen und Stühle nur gegen Bargeld möglich
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel eine Frechheit.
Schöne Anlage aber sonst nicht zum empfehlen. Leider stimmt in den Hotel nichts viele überfordert. Sehr unfreundlich. Man könnte viel machen weil das Hotel von der Anlage und den schönen Strand super wäre. Nur das Team macht das alles kaputt.
Torsten(41-45)Deutschland
Hotel Club Thapsus
Ein in die Jahre gekommen und das sieht man .Überfordertes Personal . Kein Essen für Kleinkinder .Zu kleines Obstangebot.Aber sehr schöner Strand .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seit Jahren unsere zweite Heimat!
Schönes Hotel, das vor allem mit Lage und Service überzeugen kann. Gebaut in der 1990er Jahren wird es laufend renoviert und von Urlaub zu Urlaub immer schöner!
Kristina(19-25)Deutschland
Trotz einiger Kritikpunkte sehr zufrieden
Wunderschöner Strand und toller Außenbereich mit warmen Pool. Das Animationsteam war super lieb und engagiert, hatte sehr viel Spaß beim täglichen Programm. Abends gab es eine Minidisco, gemeinsames Tanzen und unterschiedliche Shows der Animateure. Dafür großen Respekt! Jedoch gibt es auch leider einige Kritikpunkte.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis\Leistungsverhältnis im Thapsus
Als eines der preisgünstigsten Hotels in dieser Saison, hatten wir nicht allzu hohe Erwartungen. Dennoch haben wir einen schönen Kurzurlaub verbringen können. Das Hotel beherbergt viele Stammurlauber die schon seit langen Jahren immer wieder hier hin fahren und das Hotel fanatisch gegen Kritik verteidigen. Vom Preis\Leistung ist das Thapsus aber in jedem Fall ok.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen im August wieder!
Vorab muss ich definitv sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für 2 Personen, für 11 Tage wirklich nicht viel bezahlt. Urlaub für August schon gebucht. Wir kommen wieder!