Bewertungen (1 265)

Erdbeer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Du bekommst weniger als du bezahlst!
Klar, ein preiswertes Hotel... Aber auch hier sollte man mehr etwarten dürfen. Das Hotel ist mega heruntergekommen... im Flur liegt ein Teppich allerdings besitzt das Hotel keinen Staubsauger. Das Wlan geht nur unten in der Lobby super schlecht - aufm Zimmer gar nicht. (geraucht wird überall). Meine Empfehlung, zahl etwas mehr und geh woanders hin!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für alles
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wiederkommen... für uns ist das Hotel zu empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht aber das wars dann auch schon
Lage Top... schöner Hoteleigener Strand... Hotelorganisation eine absolute Katastrophe.... Gäste kommen Nachts an und bekommen erst am andren Mittag ihr Zimmer ... Essen ist ok aber mehr auch nicht
Markus(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Super schöne gepflegte Anlage.Der Strand und das Meer ein Traum.Das Essen reichlich.Die Rezeption überfordert,man muss aber überlegen ,bei 1300 Gästen wenn da einige Leute was zu meckern haben plus die Gäste die ankommen dann die Verständigungsprobleme,da stockt es eben mal schnell aber Geduld es ist doch Urlaub.
Mobby und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anversich schönes Hotel und freundliches Personal
Hotel und strand super .... restaurant befriedigend reception hatte leider viele Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe. Ansonsten sind wir,bzw. waren wir sehr zufrieden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wieder super schönen Urlaub im Thapsus erlebt
Immer wieder !!! Gutes Preis Leistungs Verhältnis !!!! Toller Strand und sehr nettes Personal !! Das Hotel ist im maurischen Stil gehalten !!!wunderschöne Lobby
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen nicht wieder!
Hotel bzw Lobby, sehr einladend. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Ganz schlecht, der STRAND!!! Ganze 15 Sonnenschirme und sehr ungepflegt.
Friedhelm Detlef Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Thapsus war ein super schöner Urlaub
Es war ein schönes Zimmer. Das Essen war super,wir haben jeden Tag was Feinden das uns geschmeckt hat. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Manager war immer für einen da wenn man mal fragen hatte,ein sehr liebenswerter Herr. Die Animation war super. Verstehe die schlechte Bewertung mancher Urlauber nicht. Wir waren das erste mal aber nicht das letzte mal im Thapsus
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub für schmalen Geldbeutel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Personal überaus freundlich. Der Personal ist bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Edelsedi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich kann nur eine positive Bewertung abgeben.
Als Gruppe von 6 Personen 2 Wochen Aufenthalt im Club Thapsus , kann ich folgendes Urteil abgeben. .) Anlage sehr schön ,Strand super, bequeme Liegen, das Personal im ganzen Bereich nett, freundlich und sehr bemüht, Essen mehr als ausreichend, dass sich manche Gäste barbarisch beim Buffet benehmen, dafür kann das Personal nichts. Es ist eine ältere Anlage und das Preisleistungsverhältnis super.